Other > Русская территория
Сервер умер почти окончательно.
drun-new:
--- Quote from: Redivivus on November 19, 2012, 03:10:45 pm ---Всё будет. Со врменем. =)
--- End quote ---
ага, ток игроков не будет)
--- Quote from: Redivivus on November 19, 2012, 03:10:45 pm ---Да всё так же будет, скай. Неделя фана и убивания всего, что движется, а потом опять застой.
--- End quote ---
если в корне не переменят товарищи разрабы своего отношения к 2238 то и недели фана не будет. просто никто не прийдет даже глянуть - че нового. сравните прошулю сессию (или позапрошлую, кто застал) и эту - прошлая сессия "достала" народ именно своей длительностью. но согласитесь, фана там была явно не неделя) в конце сессии - народ ждал вайпа. случился вайп - случился поток гавнообнов. а гавнообновы + позиция разрабов "мы делаем как сами считаем нужным, не нравиться - пшел вон" как результат дали то, чо 85% игроков (причем не самых худших не ток в плане игры но и в плане адекватности) просто "пшли вон" с сервера/фолыча. причем свалили не только одиночки но и целые орги, которые могли спокойно выставить 15-20 чел бойцов.
видимо разрабы 2238 не в курсе, что кроме 2238 есть достаточно много достойных проектов. и очень много народу с 2238 там уже осело и не собераеться сваливать ток потому, что господа девы 2238 соизвололи внять мольбам игроков.
Redivivus:
--- Quote from: drun-new on November 19, 2012, 03:55:27 pm ---ага, ток игроков не будет
--- End quote ---
Этот сервер "умирает" со дня основания. Ничто не изменно.
--- Quote from: drun-new on November 19, 2012, 03:55:27 pm ---разрабы 2238 не в курсе, что кроме 2238 есть достаточно много достойных проектов
--- End quote ---
Скажи мне хотя бы один достойный полностью англоязычный проект? Из ныне действующих, а не находящихся в состоянии перманентной разработки.
Skycast:
--- Quote from: Redivivus on November 19, 2012, 04:39:25 pm ---Скажи мне хотя бы один достойный полностью англоязычный проект? Из ныне действующих, а не находящихся в состоянии перманентной разработки.
--- End quote ---
+1, для меня критерии того , что сервер может быть годным это:
* Мультиязычность
* Бег в бою/обзор со стенками
* Нет контента тла(имеются ввиду диалоги и квесты)
Мультиязычность увеличивает комьюнити на порядок, ну и интереснее это с точки зрения общения.
Бег в бою и ограниченный обзор добавляют тактические элементы.
Ну и контент тла уже сильно заезжен, да и сервер должен быть самобытен и иметь свою сюжетную линию.
Разработка годных по моим понятиям серверов ведется довольно давно, я тоже участвую в одном из проектов, ну а насколько годными они будут для большинства игроков и доживут ли до запуска - время покажет ;)
P.S.
И да, многих разочаровывают и губят фонлайн сервера мультилоги и фастрелоги >:(
Redivivus:
--- Quote from: Skycast on November 19, 2012, 08:26:57 pm ---P.S.
И да, многих разочаровывают и губят фонлайн сервера мультилоги и фастрелоги >:(
--- End quote ---
А тут баланса практически не добиться. Либо они есть, либо их нет. Причём под "их нет" я вижу только вариант с регистрацией по приглашениям.
Skycast:
--- Quote from: Redivivus on November 19, 2012, 09:11:37 pm ---А тут баланса практически не добиться. Либо они есть, либо их нет. Причём под "их нет" я вижу только вариант с регистрацией по приглашениям.
--- End quote ---
Есть много нормальных вариантов как с этим бороться, причём не сильно ущемляющих игроков, но нужно прикладывать дополнительные усилия, чего многие разработчики не хотят.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version