Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Сервер умер почти окончательно.
Stepka:
ну,в принципе да,вÑе верно.Из бхх Ñ Ð¾ÑталÑÑ Ð¿Ñ€Ð°ÐºÑ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑки один на Ñервере.И ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñƒ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð³ÐµÐ½Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ!ЕÑли вÑе получитÑÑ,то немного придетÑÑ Ð²Ð»Ð¸Ñ‚ÑŒ деньжат в Ñто.
oldsly:
--- Quote from: Stepka on November 15, 2012, 08:19:11 PM ---оÑÐ½Ð¾Ð²Ð½Ð°Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð° что вÑе Ñерверы Ñовершенно разные.2238 как Ñамый мощный из них мог бы Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð²ÐºÐ»ÑŽÑ‡Ð¸Ñ‚ÑŒ небольшие "фишки" каждого из Ñервера
--- End quote ---
СоглаÑен, лично мне понравилаÑÑŒ фишка Ñ Ñ€ÑŽÐºÐ·Ð°ÐºÐ¾Ð¼ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ½Ð¾Ñки и фишка "камод из купленного горшка".
m208:
Вайп не предвидитÑÑ?
Скоро год как ÑеÑÑÐ¸Ñ Ð´Ð»Ð¸Ñ‚ÑÑ
Skycast:
ПоÑле поÑледних апдейтов мне даже Ñтрашно предÑтавить , что будет еÑли вайпанут *)
Redivivus:
ПроÑто так вайп ещё ни разу на моей памÑти не ÑлучалÑÑ. Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ ÐµÑть пара вещей что потребуют вайпа при релизе. Ð’ÑÑ‘ будет. Со врменем. =)
--- Quote from: Skycast on November 19, 2012, 02:29:25 PM ---ПоÑле поÑледних апдейтов мне даже Ñтрашно предÑтавить , что будет еÑли вайпанут *)
--- End quote ---
Да вÑÑ‘ так же будет, Ñкай. ÐÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ñ„Ð°Ð½Ð° и ÑƒÐ±Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ñего, что движетÑÑ, а потом опÑть заÑтой.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version