Other > Русская территория
Сервер умер почти окончательно.
_Diablo_:
Я не часто играю в фалыча, но считаю что этот сервер лучший. От сюда меня и паганой метлой не выгонешь!! :) Меня всё тут устраивает, одно плохо что мало русскоязычных игроков... Приходиться на ломаном аглицком общаться!! :D А вот почему многие покинули сервер или покинули игру в фалыча, не знаю.. наверное просто надоело им играть в эту игру! Не думаю что есть веские причины! Просто, надоело! :P
Oliver:
Большинство ушло из-за того, что большинство ушло. Чем ниже онлайн, тем быстрее уходят оставшиеся. Для поднятия онлайна нужны радикальные решения, которых давно уже не было. И введение idlers поможет не настолько сильно, насколько девы предполагают.
Оставшиеся либо висят в НКР и Хинкли, либо отстреливают мобов в одиночку и "исследуют" пустые города, либо гопают небольшими групками, созвонившись по скайпу, либо учавствуют в таунконтроле по выходным. Скайкаст конечно молодец, что создал настолько слаженную команду с миллионом чаров в запаснике и готовую кучу времени висеть ожидая нужного момента на глобале, но на данный момент у него нет противников, которые имеют достаточно людей, достаточно организации, достаточно персонажей и безлимитный запас ББшек. Хавки сдулись на моих глазах, С88 и франки больше заняты Фениксом... больше достаточно сильных орг на ум не приходит, ну разве что ББС, которых я видел последние разы только в "Reno actions". Всвязи с этим думаю и СОТ скоро рассосётся вместе с их польскими друзьями типа MSH, Dark Angel and etc...
Skycast:
--- Quote from: Oliver on March 18, 2013, 05:46:31 pm ---...
--- End quote ---
Ничего общего с реальностью этот пост не имеет, никто уже давно не висит на глобале часами и не использует больше 1 чара на пиливо. ББС, Хавки или мы вечером стартуем таймер и пилимся, так как пиливо идёт одной волной стафа много не нужно, и обычно до таймера люди и в игру то не заходят, так как делать нечего. Машрум играет в лигу легенд, а дарк анжела давно выгнали.
MacHead:
Какое гнусное коварство полуживого забавлять.
... после ФО нет ни одной игры схожей с ним по духу. Но тогда (осенью 2009), когдя я начинал 2238 и весь ФО был другим.
Все хотят прогресса ... а тут только упадок ... и играть в текущей ситуации я не вижу смысла.
ЗЫ. ушел в ЕВУ.
_Diablo_:
Мда... И это правда! Пойду 7.62 патронов нафармлю... ;D
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version