Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Сервер умер почти окончательно.
_Diablo_:
Я не чаÑто играю в фалыча, но Ñчитаю что Ñтот Ñервер лучший. От Ñюда Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸ паганой метлой не выгонешь!! :) ÐœÐµÐ½Ñ Ð²ÑÑ‘ тут уÑтраивает, одно плохо что мало руÑÑкоÑзычных игроков... ПриходитьÑÑ Ð½Ð° ломаном аглицком общатьÑÑ!! :D Рвот почему многие покинули Ñервер или покинули игру в фалыча, не знаю.. наверное проÑто надоело им играть в Ñту игру! Ðе думаю что еÑть веÑкие причины! ПроÑто, надоело! :P
Oliver:
БольшинÑтво ушло из-за того, что большинÑтво ушло. Чем ниже онлайн, тем быÑтрее уходÑÑ‚ оÑтавшиеÑÑ. Ð”Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð½ÑÑ‚Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½Ð° нужны радикальные решениÑ, которых давно уже не было. И введение idlers поможет не наÑтолько Ñильно, наÑколько девы предполагают.
ОÑтавшиеÑÑ Ð»Ð¸Ð±Ð¾ виÑÑÑ‚ в ÐКРи Хинкли, либо отÑтреливают мобов в одиночку и "иÑÑледуют" пуÑтые города, либо гопают небольшими групками, ÑозвонившиÑÑŒ по Ñкайпу, либо учавÑтвуют в таунконтроле по выходным. СкайкаÑÑ‚ конечно молодец, что Ñоздал наÑтолько Ñлаженную команду Ñ Ð¼Ð¸Ð»Ð»Ð¸Ð¾Ð½Ð¾Ð¼ чаров в запаÑнике и готовую кучу времени виÑеть Ð¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ñ Ð½ÑƒÐ¶Ð½Ð¾Ð³Ð¾ момента на глобале, но на данный момент у него нет противников, которые имеют доÑтаточно людей, доÑтаточно организации, доÑтаточно перÑонажей и безлимитный Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ Ð‘Ð‘ÑˆÐµÐº. Хавки ÑдулиÑÑŒ на моих глазах, С88 и франки больше занÑты ФеникÑом... больше доÑтаточно Ñильных орг на ум не приходит, ну разве что ББС, которых Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ» поÑледние разы только в "Reno actions". Ð’ÑвÑзи Ñ Ñтим думаю и СОТ Ñкоро раÑÑоÑётÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑте Ñ Ð¸Ñ… польÑкими друзьÑми типа MSH, Dark Angel and etc...
Skycast:
--- Quote from: Oliver on March 18, 2013, 05:46:31 PM ---...
--- End quote ---
Ðичего общего Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ñтью Ñтот поÑÑ‚ не имеет, никто уже давно не виÑит на глобале чаÑами и не иÑпользует больше 1 чара на пиливо. ББС, Хавки или мы вечером Ñтартуем таймер и пилимÑÑ, так как пиливо идёт одной волной Ñтафа много не нужно, и обычно до таймера люди и в игру то не заходÑÑ‚, так как делать нечего. Машрум играет в лигу легенд, а дарк анжела давно выгнали.
MacHead:
Какое гнуÑное коварÑтво полуживого забавлÑть.
... поÑле ФО нет ни одной игры Ñхожей Ñ Ð½Ð¸Ð¼ по духу. Ðо тогда (оÑенью 2009), ÐºÐ¾Ð³Ð´Ñ Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð¸Ð½Ð°Ð» 2238 и веÑÑŒ ФО был другим.
Ð’Ñе хотÑÑ‚ прогреÑÑа ... а тут только упадок ... и играть в текущей Ñитуации Ñ Ð½Ðµ вижу ÑмыÑла.
ЗЫ. ушел в ЕВУ.
_Diablo_:
Мда... И Ñто правда! Пойду 7.62 патронов нафармлю... ;D
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version