Вроде надо 4 игрока в общем?!
Имеется ли какая-то зависимость между уровнем замка/"заминированностью" сундучка и качеством лута в нем? Речь про сундучки на городских энках.
Вопрос тоже могу задать. У меня база хорошая есть, но на ней баг. Сразу думал, что для того, чтоб избавиться от этого бага нужно построить из construction site полноценную базу - но не тут то было - после постройки аутпоста баг остался. Его суть: друзья факции не видят этот аутпост. Нужно только привести их туда лидером только тогда видят. Но только до первого выхода из игры - дальше - пустое место вместо базы.... ГМ онлайн нет, мирка установлена только на работе (только не говорите моему начальнике )
Если ты лидер, то попробой покапаться в терминале, там, возможно, и есть проблема с видимостью, она точно настроена на то, чтобы ее все видели?
Из поломанной ББшки может выпасть сколько-то HQ волокон при разборе? Обязательно делать 300% науки для этого дела?
Видимо не более 1-го. Но частота выпадения будет зависеть от твоего навыка и возможно удачи. Мой перс со 150 навыка и с перком дисмантлер выбивает 1из20, такой же с 200+ навыка - 1из 6
То есть, степень поломанности ББшки не влияет, и я могу фармить зелененьких пулеметом? :3