Theres something wrong with fixed one...
I find it extremely hard to tell which side is the trunk or engine location...
В эфире второй выпуск PIMP MY RIDE, самые крутые тачки в пустоши!-Ezxidit снова с вами! И мы прокачиваем очередную тачку. Toxa`s тачку! О боже Смитти что ты думаешь об этом? Можно ли сделать из этой свалки на колёсах что-то стоящее?-Даже не знаю, работы здесь очень много, фактически здесь даже не свалка на колёсах а половина свалки.-Это Corvega 6000 TURBO, в своё время многие мечтали завладеть такой красоткой.-Да машина была отличная, теперь на это жалко смотреть.-Но наша передеча не о слабаках, наша передача о том, как из говна сделать конфетку, из невозможного возможное, чтож Смитти давай преступать к работе!-Итак что ваша команда решила сделать на этот раз? Каков план работы?-Первое что нужно сделать, выправить кузов, полностью переделать переднюю часть машины. Как вы знаете на данной модели Corvega стояли термоядерные двигатели в передней части машины, но тот мотор что есть у нас туда не поместиться, мы поставим двигатель сзади. Также мы планируем сделать впечатляющий выхлоп огненной струёй чтобы машина не осталась незамеченной в пустоши.-Смитти в пустоши любая машина не остаётся незамеченной.-Эта будет особенная....Спустя несколько часов...-Всё ещё правим кузов, варим, трём.-Уже что-то просматривается Смитти.-Заходите позже сейчас пока не на что смотреть, разве что на хлам который мы достали из этой машины.-Я вижу дела потихоньку двигаются Смитти?-Да наша команда исправляет недостатки кузова, как только мы закончим займёмся всем остальным, Дейв к примеру уже примеряет войдёт ли наш огромный двигатель в бывший багажник.-Да Смитти, а что же будет спереди?-Мы поменяли местами двигатель и багажник, так что спереди будет отсек для различных вещей....Спустя несколько часов...-Мы продолжаем затирать ржавчину, установили фары, и наш замечательный двигатель.-Ого вот это трубы.-Именно из них будет вырываться пламя, длинна струи метра 4.-А если кто-то встанет сзади?-Ну зато можно жарить мясо прямо у машины.
...Спустя некоторое время...-Ну как работёнка Смит?-Впорядке, мы установили стёкла, сейчас проверяем все системы, и ещё раз трём и гнём)-Отлично отлично!...Ещё немного спустя...-Посмотрите как мы её отчистили, сияет на солнце.-Не то слово Смитти, меня прямо ослепило, я понимаю вы готовы к покраске?-Да мы планируем покрасить её за ночь и к утру машина будет готова....На следующее утро...-Какой странный цвет, что это?-Это СИНИЙ цвет.-Никогда такого не видел Смит, уверен он привлечёт внимание. А почему так странно покрашено?-Дело в том что у нас не хватило краски, было принято решение покрасить вот так, частями. Говорят что таким образом раньше красили гоночные машины, или полицейские.-Да интересно у вас получилось, но понравится ли заказчику авто?
ye that looks way better...
PIMP MY RIDE
Oh god I want it
YET ANOTHER HALF-FABRICATE