Other > Стопка выцветших журналов

усильте охрану!

<< < (7/10) > >>

Redivivus:

--- Quote from: drun-new on January 26, 2011, 10:26:31 pm ---Это да, но некоторые ими и остались, и их это судя по всему устраивает. Зачем искать себе друзей, клан? Да и вооще, зачем учиться на своих ошибках и головой своей думать?

--- End quote ---
Ну, мне к примеру и без клана прекрасно живётся. Люди разные бывают. Некоторые думают чужой головой до конца жизни. Не стоит их обвинять. Им и так плохо.  ;)
P.S. Прекратил какой-либо крафтинг после введения хай ресов. Ну не принимаю я эту систему и всё тут.

oldsly:

--- Quote from: drun-new on January 26, 2011, 10:28:46 pm ---Во первых - трол дэтэктэд
Во вторх - я не к тебе обращался, че лезишь?

--- End quote ---
Ты можешь или сразу врубаться в тему или запостить свою и не пущай никого, это во-первых.
А во-вторых, ты прикинулся валенком с предложением "страдать" потом вдруг тебе все понятно стало, тебе коротко на это указали.
И в третьих, ты ведь комментировал меня, хотя я не к тебе обращался, так что АЛАВЕРДЫ, парниша.

drun-new:

--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 11:22:44 pm ---Ты можешь или сразу врубаться в тему или запостить свою и не пущай никого, это во-первых.
А во-вторых, ты прикинулся валенком с предложением "страдать" потом вдруг тебе все понятно стало, тебе коротко на это указали.
И в третьих, ты ведь комментировал меня, хотя я не к тебе обращался, так что АЛАВЕРДЫ, парниша.

--- End quote ---
Тролллл уймися
з.ы.
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 11:22:44 pm ---..... И в третьих, ты ведь комментировал меня, хотя я не к тебе обращался, так что АЛАВЕРДЫ, парниша.

--- End quote ---
Еслибы дилина твоих извилин (судя по твоим комментам она стремится к 0) равняласть хотябы половине длины твоего языка то тыб умел читать. А умей ты читать тыб прочитал этот мой пост « Reply #19 on: Yesterday at 01:16:31 pm » в коем в сааамом его верху написано отакое:
"Quote from: Redivivus on Yesterday at 12:36:54 pm" - т.к. (опять же судя по твоим комментам) ты у нас ниразу не тупой самоуверенный болван (это ни в коем разе не попытка оскорбить кого либо - банальная констатация факта) я тебе разжую - это цитируется господин Redivivus а никак не твоя особа.

oldsly:

--- Quote from: drun-new on January 27, 2011, 07:10:33 am ---Тролллл уймися
з.ы. Еслибы дилина твоих извилин (судя по твоим комментам она стремится к 0) равняласть хотябы половине длины твоего языка то тыб умел читать. А умей ты читать тыб прочитал этот мой пост « Reply #19 on: Yesterday at 01:16:31 pm » в коем в сааамом его верху написано отакое:
"Quote from: Redivivus on Yesterday at 12:36:54 pm" - т.к. (опять же судя по твоим комментам) ты у нас ниразу не тупой самоуверенный болван (это ни в коем разе не попытка оскорбить кого либо - банальная констатация факта) я тебе разжую - это цитируется господин Redivivus а никак не твоя особа.

--- End quote ---
ну что Вам ответить на эту хрень?
судя по ТВОИМ комментам ты или туп или глуп или ты просто тупой хам.
Хоть мои извилины и недостаточно длинны для такого высокоинтелектуального собеседника, я все же вынужден отослать тебя в небольшое сексуальное путешествие на хрен.
 Это не попытка оскорбить, просто адекватная реакция на тупого, невнимательного, самоуверенного козла, страдающего провалами в памяти или тупо не жалающего понимать оппонента.
http://fodev.net/forum/index.php?topic=12569.msg107797#msg107797
это раз
Ближе к теме, господа,
 это два.

salvakexx:
Ну как может банда вынести завод по производству оружия??? Да непробиваемая охрана это бред я согласен, но должна быть она соответсвующей! Всё что я прошу поднять её до уровня. Иначе получается какой-то бредовый баланс...

Можно вечно продолжать борьбу нубов и задротов, я счастлив что ни тем не другим не являюсь, имхо для задротов мало увлекательных занятий в этой игре, кроме как усложнения жизни нубам...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version