Other > Стопка выцветших журналов
усильте охрану!
drun-new:
--- Quote from: oldsly on January 27, 2011, 10:26:24 am ---ну что Вам ответить на эту хрень?
судя по ТВОИМ комментам ты или туп или глуп или ты просто тупой хам.
Хоть мои извилины и недостаточно длинны для такого высокоинтелектуального собеседника, я все же вынужден отослать тебя в небольшое сексуальное путешествие на хрен.
Это не попытка оскорбить, просто адекватная реакция на тупого, невнимательного, самоуверенного козла, страдающего провалами в памяти или тупо не жалающего понимать оппонента.
http://fodev.net/forum/index.php?topic=12569.msg107797#msg107797
это раз
Ближе к теме, господа,
это два.
--- End quote ---
Обратимся к интеренету (например сюда http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C), и выполним анализ сообщений особи по кличке oldsly по общеизвестным признакам:
1. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. √
2. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). √
3. Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете √
(обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4. Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. √
5. Невоспитанность, хамское поведение √
(обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). √
6. Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). √
7. Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.√
ВЫВОДЫ
1. По всем признакам данная особь может классифицироваться как тролль обыкновенный (trollis vulgaris).
2. Ввиду высего вышеизложенного, мы не видем необходимости в какой либо реакции на новые посты оной особи дабы она не имела питания.
3. Так же рекомендуем остальным форумчанам воздержаться от реакции на посты оной особи.
4. Советы и рекомендации оной особи по каким либо вопросам так же не рекомендуем воспринимать всерьез.
drun-new:
--- Quote from: salvakexx on January 27, 2011, 12:40:09 pm ---Ну как может банда вынести завод по производству оружия??? Да непробиваемая охрана это бред я согласен, но должна быть она соответсвующей! Всё что я прошу поднять её до уровня. Иначе получается какой-то бредовый баланс...
Можно вечно продолжать борьбу нубов и задротов, я счастлив что ни тем не другим не являюсь, имхо для задротов мало увлекательных занятий в этой игре, кроме как усложнения жизни нубам...
--- End quote ---
Еще как и может - только не банда, а норм орга состоящая из вменяемого числа сыгранных и отлично экипированных игроков. И этот механизм сейчас какраз более-менее нормально реализован в игре:
1. Достаточно сильная охрана в фортресе
2. Слабая первичная охрана в олдтауне хаба + мощные подкрепления в случае попытки ее выпиливания
3. Слабая первичная охрана в джанке + мощные подкрепления в случае попытки ее выпиливания (хотя с хабом их не сравнить))
4. Более-менее достойная охрана танкера в сф. - И ненадо рассказывать что ее часто пилят. Да пилят (и мы в т.ч.). Но затраты на экипировку для данной экспедиции даж для 2-х мерководов с 5 мутантэ (ща цена мутантэ порядка 70к + учтем расходы на его кач) составит порядка 1-1.2 млн. капсов. Нубобанда сможет пожертвовать такими деньгами в случае неудачи? - ответ однозначный - "нет". Поэтому кк по мне - не надо ничего тут менять.
з.ы. А вот установка турелей в гу какраз внесла дисбаланс - гу стал невыпиливываемым городом (покрайней мере мне не известны случаи выпила охраны)
з.з.ы. Как по мне все оооч просто - перед тем как бежать к торговцу, погляди с глоба че и как на локе. Если все тихо - беги, если нет - не беги.
Если ты прокасячил - полез без разведки и тебя убили - это твои проблемы, а не авторов игры.
Redivivus:
Собственно говоря танкер СФ является единственной непросматриваемой зоной. Остальные вполне можно определить на предмет охраняемости предпросмотром, как уже сказал drun-new.
Да и вообще о какой безопасности торговли можно говорить, когда хоть со скуки можно подойти и раскрошить на куски используя пулемёт\пистолет-пулемёт\автомат (нужное подчеркнуть) на любом встречном. Будь то так себе охраняемый Джанктаун или насыщенные турелями\гвардами ГУ, СФ и иже?
oldsly:
--- Quote from: drun-new on January 27, 2011, 01:16:47 pm ---Обратимся к интеренету (например сюда http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C), и выполним анализ сообщений особи по кличке oldsly по общеизвестным признакам:
1. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. √
2. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). √
3. Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете √
(обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4. Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. √
5. Невоспитанность, хамское поведение √
(обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). √
6. Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). √
7. Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.√
ВЫВОДЫ
1. По всем признакам данная особь может классифицироваться как тролль обыкновенный (trollis vulgaris).
2. Ввиду высего вышеизложенного, мы не видем необходимости в какой либо реакции на новые посты оной особи дабы она не имела питания.
3. Так же рекомендуем остальным форумчанам воздержаться от реакции на посты оной особи.
4. Советы и рекомендации оной особи по каким либо вопросам так же не рекомендуем воспринимать всерьез.
--- End quote ---
Ты очень классно охарактеризовал себя, как в зеркало смотрел.
Любой может в этом убедится перечитав наш диалог.
Больше кормить тебя не стану.
Господа, по-прежнему ближе к теме топа.
Doctor Eex:
--- Quote ---Господа, по-прежнему ближе к теме топа.
--- End quote ---
Охрану не усиливайте, просто поставьте на локу пару троллей
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version