Other > Стопка выцветших журналов
усильте охрану!
oldsly:
--- Quote from: Doctor Eex on January 26, 2011, 04:37:04 pm ---нубы одиг фиг срадаэ
--- End quote ---
Ну ты-то уже не нуб, ага? просто кормишься "наступая на мозоли" другим, назовем их "нубами".
странно, что не было в твоих речах: "олололо", "пыщ-пыщ", "онотоле негодуэ", короче говоря
троль вы, батенька.
oldsly:
--- Quote from: drun-new on January 26, 2011, 01:16:31 pm ---Да понял я прекрасно об чем речь, мог и не жевать). Но мы немного сьехали с темы
--- End quote ---
вот и нефиг было съезжать и прикидываться валенком раз понятно
drun-new:
--- Quote from: Redivivus on January 26, 2011, 04:39:06 pm ---Все мы ими были...
--- End quote ---
Это да, но некоторые ими и остались, и их это судя по всему устраивает. Зачем искать себе друзей, клан? Да и вооще, зачем учиться на своих ошибках и головой своей думать?
Ведь проще хныкать ... МЕНЯ ГОПНУЛИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! - яж такой хороший, так зачОтно дрочу у станка и туту такое горе ... ай яй яй ... я день дрочил, пришел продать тавар и тут меня намотали - АДМИНЫ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!
drun-new:
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 05:01:07 pm ---Ну ты-то уже не нуб, ага? просто кормишься "наступая на мозоли" другим, назовем их "нубами".
странно, что не было в твоих речах: "олололо", "пыщ-пыщ", "онотоле негодуэ", короче говоря
троль вы, батенька.
--- End quote ---
Не суди по себе, ты небось еле сдерживаешся, так и прет из тебя твоё "олололо", "пыщ-пыщ", "онотоле негодуэ" и т.п.
drun-new:
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 05:04:58 pm ---вот и нефиг было съезжать и прикидываться валенком раз понятно
--- End quote ---
Во первых - трол дэтэктэд
Во вторх - я не к тебе обращался, че лезишь?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version