Рне поÑтебать ли полÑков?
Ðе, Ñ Ð½Ðµ за раÑизм, только за национализм (он вроде конÑтитуцией РФ не запрещен пока). ЕÑли мы польÑкий не знаем, например, то можем провоцировать лютую польÑкую ненавиÑть путем транÑлейтеров. Можно и не провоцировать ненавиÑть, но тогда зачем Ñтот форум? Ð’Ñе равно большинÑтво на ТЛÐшном Ñидит в подразделе.
Итак:
Уроки ПольÑкого, чаÑть 1.
---
СоÑни тунца - Pine tuÅ„czyka (очевидно)
УбейÑÑ, гнида! - Ubeysya, nit! (очень похоже на руÑÑкий, не правда ли?)
Я Ð²Ð°Ñ Ð²Ñех выдеру мать вашу! - I przetrwaÅ‚y was wszystkich twojÄ… matkÄ™! (как они говорÑÑ‚? Ñ‚Ð²Ð¾Ñ Ð¼Ð°Ñ‚ÐºÐµ?!)
Енутрь никто не пройдет! - żaden Enutr przechodzi! (даже такое выражение еÑть. КÑтати, Енутрь Ñ Ð·Ð°Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð¾Ð¹ буквы - Ñто так переводчик делает, а не Ñ. БоÑÑ‚ÑÑ Ð•Ð½ÑƒÑ‚Ñ€Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑŒÑкие курвы)
Я не националиÑÑ‚, гопники Ñраные! - Nie jestem nacjonalistÄ…, kurwa Gopnik (Ð’ данном Ñлучае Ñлово "kurwa" переводчик предпочел опознать как "Ñраные" - поÑÑнение Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÑ€Ð°Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð². Гопник даже у них Ñ Ð·Ð°Ð³Ð»Ð°Ð²Ð½Ð¾Ð¹ буквы, тьфу...)
Рдавайте ка еще накатим и Ñпоем гимн РоÑÑии! - i niech niektórzy bardziej na luzie i Å›piewać hymn Rosji! (ну тут Ñам Б-г велел, о ИеруÑалим)
Сколько лута отгопали? - Ile otgopali łup? (луп у них, а не лут. лупают что дают тащем-та)
---
Ðа ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ ÑƒÑ€Ð¾Ðº окончен. Ибо нех провоцировать цивилизованные нации.
Хочу оговоритьÑÑ, что к полÑкам Ñ Ð½Ðµ отношуÑÑŒ плохо - Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñто к ним не отношуÑÑŒ. ПоÑтому вайп бы Ñ Ð½Ð¸Ð¼Ð¸. Ð’ продолжение темы, проÑил бы вÑех Ñоциально активных мемберов Ñтого форума добавлÑть новые лекÑичеÑкие обороты Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ²Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ в Ñту тему.
gl&hf!