А не постебать ли поляков?
Не, я не за расизм, только за национализм (он вроде конституцией РФ не запрещен пока). Если мы польский не знаем, например, то можем провоцировать лютую польскую ненависть путем транслейтеров. Можно и не провоцировать ненависть, но тогда зачем этот форум? Все равно большинство на ТЛАшном сидит в подразделе.
Итак:
Уроки Польского, часть 1.
---
Сосни тунца - Pine tuńczyka (очевидно)
Убейся, гнида! - Ubeysya, nit! (очень похоже на русский, не правда ли?)
Я вас всех выдеру мать вашу! - I przetrwały was wszystkich twoją matkę! (как они говорят? твоя матке?!)
Енутрь никто не пройдет! - żaden Enutr przechodzi! (даже такое выражение есть. Кстати, Енутрь с заглавной буквы - это так переводчик делает, а не я. Боятся Енутря польские курвы)
Я не националист, гопники сраные! - Nie jestem nacjonalistą, kurwa Gopnik (В данном случае слово "kurwa" переводчик предпочел опознать как "сраные" - пояснение для модераторов. Гопник даже у них с заглавной буквы, тьфу...)
А давайте ка еще накатим и споем гимн России! - i niech niektórzy bardziej na luzie i śpiewać hymn Rosji! (ну тут сам Б-г велел, о Иерусалим)
Сколько лута отгопали? - Ile otgopali łup? (луп у них, а не лут. лупают что дают тащем-та)
---
На сегодня урок окончен. Ибо нех провоцировать цивилизованные нации.
Хочу оговориться, что к полякам я не отношусь плохо - я просто к ним не отношусь. Поэтому вайп бы с ними. В продолжение темы, просил бы всех социально активных мемберов этого форума добавлять новые лексические обороты с переводом в эту тему.
gl&hf!