По поводу анти-не анти, ребят когда вы уже все это поймете, это все единое... и все приходит к ГОПУ, просто кто то это признает, а кто то нет и представляет себя с др. стороны!!!
Ну, забыл сказать, что ОЧЕНЬ отличаюсь от них, хотя бы тем, что я не лутю трупы, я просто отстреливаю глаз до смерти, а потом разворачиваюсь и ухожу. Единственный случай был, когда я встретил каких-то немцев, двое с ~20-30 ХП, пытались попасть с охотничьих винтовок в ..не помню, в гекко, наверное, и один с всего 60 ХП, стоял с смотрел на это, на всех leather jacketы. Я появляюсь с металл броне, снайперка, как всегда, во второй руке. Кричу, типа, не бойтесь, я не ПК!!! До меня доходит ход, я разворачиваюсь и иду к exit grid, тот с 60 ХП достает базуку и мажет в меня, после чего говорит sorry, нубы продолжают мазать по мобам, после чего я отстреливаю 60 ХПшному глаз и он, еще живой, падает на землю, я кричу не трогайте его труп (ну, что бы они ему не вернули все), но один все равно пошел и упал рядом. Третий начал стрелять по мне, пришлось тоже уложить. В итоге все трое живые валяются на энкаунтаре. Я подошел к 60 ХПшному, пристрелил и взял все ценное, после чего свалил. А так, я никогда никого не лутил.