Other > Стопка выцветших журналов
Как выбратся из комнаты в гостинице, если не успел пролонгировать аренду?
SDK5:
--- Quote from: RavenousRat on September 05, 2010, 01:02:38 pm ---Да, я только дэвов видел, если у тебя проблемы (серьезные), то лучше попробуй кого-нить из их на форуме ПМнуть, а ГМов и правда нету...
--- End quote ---
Придётся забить на перса и создать нового.
Собственно ещё такой момент, гостиницы оплачиваются на какой срок?! не могу понять закономерность оплаты номера. Это игровая неделя или неделя реала?!
RavenousRat:
--- Quote from: SDK5 on September 07, 2010, 02:35:14 pm ---Придётся забить на перса и создать нового.
Собственно ещё такой момент, гостиницы оплачиваются на какой срок?! не могу понять закономерность оплаты номера. Это игровая неделя или неделя реала?!
--- End quote ---
Вроде реальная неделя, а то есть 168 реальных часов.
sander:
Возможно я туплю, но насколько я понимаю(ни разу не пользовался, наслышан из источников) -- оплачивается 6 реальных дней
SDK5:
--- Quote from: RavenousRat on September 07, 2010, 03:35:54 pm ---Вроде реальная неделя, а то есть 168 реальных часов.
--- End quote ---
ок, спасибо
igooor:
я может ошибся - но раз у меня номер закрылся после 5 дней - а сколько вещей там было.... до сих пор жалко.
А у нпс в гостинице я не нашел пункта пролонгировать аренду - там есть такой пукт? о_О
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version