Other > Стопка выцветших журналов

Как выбратся из комнаты в гостинице, если не успел пролонгировать аренду?

(1/3) > >>

SDK5:
Застрял в одной из гостиниц, видел раз игрока который снимает комнату сейчас, ник Doc Martiney, договориться не получилось, товаришь сбежал в офф-лайн. Убить себя не могу, выйти не могу, потерянно немало .223 патронов в ячейке и пару неплохих пушек, но бог с вещами, главное вырваться. Есть мысли как можно выйти из этой тюрмы?! :))

RavenousRat:
Попробуй +requesthelp, хотя... уже было такое, ГМ чела освободил, но потом были нюни хозяина комнаты про ГМ абуз и т.д. и что ГМ не должен освобождать застрянцев.
Поэтому не знаю... позови ГМа, посмотри что он скажет.

SDK5:

--- Quote from: RavenousRat on September 03, 2010, 05:03:45 pm ---Попробуй +requesthelp, хотя... уже было такое, ГМ чела освободил, но потом были нюни хозяина комнаты про ГМ абуз и т.д. и что ГМ не должен освобождать застрянцев.
Поэтому не знаю... позови ГМа, посмотри что он скажет.

--- End quote ---
Спасибо, пытаюсь докричаться, пока не выходят на связь. Сорри, ГМ-ов нет на месте. Попробуйте позже...

SDK5:
А кто видел ГМ-ов после вайпа? Два дня сообщение отсылаю, два дня один ответ, ГМ-ов нет в сети.

RavenousRat:

--- Quote from: SDK5 on September 05, 2010, 12:28:24 pm ---А кто видел ГМ-ов после вайпа? Два дня сообщение отсылаю, два дня один ответ, ГМ-ов нет в сети.

--- End quote ---
Да, я только дэвов видел, если у тебя проблемы (серьезные), то лучше попробуй кого-нить из их на форуме ПМнуть, а ГМов и правда нету...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version