Other > Стопка выцветших журналов
Как выбратÑÑ Ð¸Ð· комнаты в гоÑтинице, еÑли не уÑпел пролонгировать аренду?
SDK5:
ЗаÑтрÑл в одной из гоÑтиниц, видел раз игрока который Ñнимает комнату ÑейчаÑ, ник Doc Martiney, договоритьÑÑ Ð½Ðµ получилоÑÑŒ, товаришь Ñбежал в офф-лайн. Убить ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ðµ могу, выйти не могу, потерÑнно немало .223 патронов в Ñчейке и пару неплохих пушек, но бог Ñ Ð²ÐµÑ‰Ð°Ð¼Ð¸, главное вырватьÑÑ. ЕÑть мыÑли как можно выйти из Ñтой тюрмы?! :))
RavenousRat:
Попробуй +requesthelp, хотÑ... уже было такое, ГМ чела оÑвободил, но потом были нюни хозÑина комнаты про ГМ абуз и Ñ‚.д. и что ГМ не должен оÑвобождать заÑтрÑнцев.
ПоÑтому не знаю... позови ГМа, поÑмотри что он Ñкажет.
SDK5:
--- Quote from: RavenousRat on September 03, 2010, 05:03:45 PM ---Попробуй +requesthelp, хотÑ... уже было такое, ГМ чела оÑвободил, но потом были нюни хозÑина комнаты про ГМ абуз и Ñ‚.д. и что ГМ не должен оÑвобождать заÑтрÑнцев.
ПоÑтому не знаю... позови ГМа, поÑмотри что он Ñкажет.
--- End quote ---
СпаÑибо, пытаюÑÑŒ докричатьÑÑ, пока не выходÑÑ‚ на ÑвÑзь. Сорри, ГМ-ов нет на меÑте. Попробуйте позже...
SDK5:
Ркто видел ГМ-ов поÑле вайпа? Два Ð´Ð½Ñ Ñообщение отÑылаю, два Ð´Ð½Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ ответ, ГМ-ов нет в Ñети.
RavenousRat:
--- Quote from: SDK5 on September 05, 2010, 12:28:24 PM ---Ркто видел ГМ-ов поÑле вайпа? Два Ð´Ð½Ñ Ñообщение отÑылаю, два Ð´Ð½Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ ответ, ГМ-ов нет в Ñети.
--- End quote ---
Да, Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ дÑвов видел, еÑли у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ñ‹ (Ñерьезные), то лучше попробуй кого-нить из их на форуме ПМнуть, а ГМов и правда нету...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version