вот-вот, Ñначала напоÑтил, а потом тему прочитал
Да нет... единÑтвенное, чтобы Ñ ÑƒÐ±Ñ€Ð°Ð» из Ñвоего поÑта Ñто грубоÑть, но ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ ответу ÐлекÑÐµÑ Ñ Ð½Ðµ ошибÑÑ Ð¸ не Ð·Ñ€Ñ Ð½Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ±Ð¸Ð»... проÑто Ñ Ð¿Ñ€Ð¾ÑÐ¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð» что Ð·Ñ€Ñ Ð¼Ð¾Ð» человека обидел, а вот ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð´ÑƒÐ¼Ð°ÑŽ что Ñто за ÑчучеÑтво такое)))
3. Дрочишь на Ñтом форуме только ты, приказы отдают только в армии, а Ñколько тратить времени на игру Ñто личное дело каждого человека.
4. Ты икогда не найдешь Ñебе разумного противника, так как Ñам таковым не ÑвлÑешьÑÑ.
5. По поводу подрыватьÑÑ Ð² 3 чаÑа ночи покопать, ну вообще проÑто Ñлов нет.
Ты не знаешь что такое клан проÑто...
ОÑтальным - Ñ Ð¸Ð¼ÐµÐ» ввиду что базу можно найти онли как Ñлучайный Ñнкаунтер и поÑле Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¸Ð´Ð½Ð° она никому не ÑтановитÑÑ (Ñто наиболее правдоподобный и воплотимый в жизнь вариант), то еÑть берем водилу Ñ Ð¼ÑƒÑ‚Ð°Ð¼Ð¸ и прочеÑываем пуÑтыню в предполагаемом меÑте Ð½Ð°Ñ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ð·Ñ‹.
Ртебе ещё раз объÑÑнÑÑŽÑ‚ ты не знаешь, что такое кланы... еÑли в кратце то Ñто 2-3 Ð´Ð½Ñ Ð¸ у Ñ‚ÐµÐ±Ñ 10 таких водил и еÑли хоть один обнаружит базу вÑе 10 её очень Ñкоро найдут...
Ты блÑдь придурок, чем Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ðµ так Ñйца прищемил что ты мне так хамишь. Какой Ñ Ñ‚ÐµÐ±Ðµ "Ðлеша", кого ты "задротом" называешь? Ð¡ÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ твоему Ñпичу, тебе либо 15 лет, либо в развитии немного отÑтаешь. Манерам и грамматике поучиÑÑŒ дурачек.
Ð¢ÐµÐ±Ñ Ð¸Ð±Ð¾ С быдлом на их же Ñзыке только и общаюÑÑŒ... на грамматику мне наÑрать мыÑль была передана и была передано верно больше от Ñзыка нечего и не требуетÑÑ, еÑли вы не понимаете зачем нужен Ñзык флаг вам в руки!
и вообще тему можно было закрывать поÑле второго поÑта... Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñ‡ÐµÑтно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð¼Ñ‹Ñли других мне выÑлушать тоже интереÑно, да и Ñвлим поделитьÑÑ... ну конечно можно и моÑьку позлить, но Ñто уже чеÑтно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð¼Ð½Ðµ надоело уж больно их много...