fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • December 23, 2024, 07:23:35 am
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: [1]

Author Topic: Можно ли играть с 2 компов но на 1 айпи икак?  (Read 3944 times)

Такой вот вопрос вообщем  у меня выделенка но какаято хитрая, корчое говоря зотелось бы с братом рубиться одновременно. Можно ли как-то рубиться с 2 компов, но походу айпи скорее всего будет один и тот же?

Эмм каким образом подсоединены компы? Если через роутер то никаких проблем в этом плане быть не должно... В противном случае придется доказать ГМам, что играет 2 разных человека...

wi-fi... беспроводная сеть

Что-то мне подсказывает, что айпишник дается провайдером один на абонента, можно проверить ip адрес с двух компов 2ip.ru, если адреса одинаковые, пусть кто-то из вас юзает прокси (в настройках клиента, в закладке Сеть). Если нет, можно играть.
« Last Edit: August 25, 2010, 06:00:43 am by Muhammad Ali »

sander

• I can see ya reading my posts.

Что-то мне подсказывает, что айпишник дается провайдером один на абонента...

Один на абонента предоставляется в случае подключения частника... При подключении юридического лица - обычно выдается один внешний айпи на всю контору... В данном случае больше похоже на то, что один человек подключил себе хороший безлимит и раздает его теперь всем желающим через вай-фай роутер(ну или как-то так).

Ну а совет в силе - попробуйте залогиниться в фонлайне одновременно, если одному скажет, мол подождите 10 минут - придется юзать прокси.
My English sux. I bet your Russian sux better.©

сандер дело в том что могут забанить так что такие эксперименты.... я вот тока бана боюсь.. а так я знаю к примеру ороче недавно был прикол скинул игру на флэху (вышел своим персом) захожу через флеху и захожу на другого перса причём через 2-3 минуты а не 10 после того как вышел другой... так тчо одновременый вход кагбы не проблема а вот то что забанить могут это проблемка...

вообщем лутше не рисковать я так понял?

vip

Играй на здоровье, никто ничего не сделает. В крайнем случае, пройдешь проверку считалкой  ;)

Ну вообщем мы создали двух тестовых чаров(дабы бан получить не жалко было в случае чего) urfriend и Smallbrother, админы если это ктото видеть можете проверить всё ли норм.. заранее спс

ну дык что там можно так играть??? или всё же эти персы вызывали...нарушение правил??

oldsly

• Погибаю, но не сдаюсь

ну дык что там можно так играть??? или всё же эти персы вызывали...нарушение правил??
Играй на здоровье, никто ничего не сделает. В крайнем случае, пройдешь проверку считалкой  ;)
уже ответили
СЛОВО-ИСТИНЕ, ДУША-БОГУ, ДОЛГ-ОТЕЧЕСТВУ, СЕРДЦЕ-ЖЕНЩИНЕ, ЧЕСТЬ-НИКОМУ

Спс.. а что такое считалка??

sander

• I can see ya reading my posts.

Тебя и второго человека, с идентичным ойпишнегом попросят, например  написать какое-нибудь четверостишие с экрана...
Если один человек играет в два окна - адекватно (по скорости написания) ответить не удастся. Так же у гмов есть какие-то методы для проверки запуска приложения дважды на одном компутере.
My English sux. I bet your Russian sux better.©

ясно спс... ну в принципе брат на линуксе я на ХР так что действительно траблов біть не должнно всем спс темку можно закрівать)
Pages: [1]

Page created in 0.077 seconds with 22 queries.