Other > Стопка выцветших журналов
Впечатление от ивента
oldsly:
--- Quote from: CrusOTDeath on August 26, 2010, 03:34:13 pm ---Чем мне понравился ивент ...
бла бла бла бла
Я как и вы убийца! Даже растения состоят из клеток - живых организмов которые питаються, размножаются и выполняют свои функции (Ну чем не человек?) Поэтому даже вегетерианцы убийцы только представьте поедая 1 яблочко скока погибает... ой ну это меня совсем не в ту сторону...
Короче говоря вы слишком эмоциональны проше надо быть проше... в конце концов это всего лишь игра...
--- End quote ---
Отнюдь, если я и "убиваю" яблочко то только для того чтобы съесть, детей я не ем.
Кстати, в реале( как, впрочем, и в игре)я не кровожаден, не лезу в драку, но кулаки применить умею.
RavenousRat:
Убийцы! Убийцы повсюду!!1 ААА!1
Эта тема ведет только к философии о том, что все имеет жизнь и как плохо давить микробов когда печатаешь. Для этого нужно создавать отдельную тему.
CrusOTDeath:
Ну в реале я тоже не кровожаден и далеко не гопник... тем не мение если бы я не хотел в играх убивать я бы играл во чтото другое (ну да блин пост апокаптический мир, где все дохнут от голода радиации и свинца, а на закуску лёгкое расщипление плазмой- рай для пацифистов..да да ...где-то так...)
RavenousRat
Не нифига я за то что не стоит этого стесняться ..того что человек хишник и убийца))))) но както создавать отдельную тему влом))) тем более что эта тема мягко говоря...для нытья не более... вот я и решил вразумить мальца ДЕТИШЕК))))))))))))... но и самого потянуло на мысли..
ЗЫ если честно вот чего мне хватает так это собеседников которые могут для осуждения и понимания одной темы поднять обсуждение сотен других тем))
oldsly:
Пора закрывать тему, этот ивент уже мохом зарос.
sander:
Воруй@убивай@прелюбодействуй-с-браминами
Просьба к модераторам: пост отправить в топку, тред закрыть.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version