Other > Стопка выцветших журналов
Впечатление от ивента
oldsly:
--- Quote from: CrusOTDeath on August 26, 2010, 03:34:13 PM ---Чем мне понравилÑÑ Ð¸Ð²ÐµÐ½Ñ‚ ...
бла бла бла бла
Я как и вы убийца! Даже раÑÑ‚ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑтоÑÑ‚ из клеток - живых организмов которые питаютьÑÑ, размножаютÑÑ Ð¸ выполнÑÑŽÑ‚ Ñвои функции (Ðу чем не человек?) ПоÑтому даже вегетерианцы убийцы только предÑтавьте Ð¿Ð¾ÐµÐ´Ð°Ñ 1 Ñблочко Ñкока погибает... ой ну Ñто Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑовÑем не в ту Ñторону...
Короче Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð²Ñ‹ Ñлишком Ñмоциональны проше надо быть проше... в конце концов Ñто вÑего лишь игра...
--- End quote ---
Отнюдь, еÑли Ñ Ð¸ "убиваю" Ñблочко то только Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾ чтобы ÑъеÑть, детей Ñ Ð½Ðµ ем.
КÑтати, в реале( как, впрочем, и в игре)Ñ Ð½Ðµ кровожаден, не лезу в драку, но кулаки применить умею.
RavenousRat:
Убийцы! Убийцы повÑюду!!1 ÐÐÐ!1
Ðта тема ведет только к филоÑофии о том, что вÑе имеет жизнь и как плохо давить микробов когда печатаешь. Ð”Ð»Ñ Ñтого нужно Ñоздавать отдельную тему.
CrusOTDeath:
Ну в реале я тоже не кровожаден и далеко не гопник... тем не мение если бы я не хотел в играх убивать я бы играл во чтото другое (ну да блин пост апокаптический мир, где все дохнут от голода радиации и свинца, а на закуску лёгкое расщипление плазмой- рай для пацифистов..да да ...где-то так...)
RavenousRat
Не нифига я за то что не стоит этого стесняться ..того что человек хишник и убийца))))) но както создавать отдельную тему влом))) тем более что эта тема мягко говоря...для нытья не более... вот я и решил вразумить мальца ДЕТИШЕК))))))))))))... но и самого потянуло на мысли..
ЗЫ если честно вот чего мне хватает так это собеседников которые могут для осуждения и понимания одной темы поднять обсуждение сотен других тем))
oldsly:
Пора закрывать тему, Ñтот ивент уже мохом зароÑ.
sander:
Воруй@убивай@прелюбодейÑтвуй-Ñ-браминами
ПроÑьба к модераторам: поÑÑ‚ отправить в топку, тред закрыть.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version