Other > Стопка выцветших журналов
Впечатление от ивента
oldsly:
Еще один отÑтойный ивент был вчера.
Игроки пыталиÑÑŒ противоÑтоÑть детÑм, браминам, "плазмоцветкам", а потом и турелÑм.
ТÑжеловато было Ñто Ñделать без Ð¾Ñ€ÑƒÐ¶Ð¸Ñ Ð¸ оÑтальной аммуниции(вÑе терÑетÑÑ Ð¿Ð¾Ñле первой же Ñмерти и подобрать Ñ Ð·ÐµÐ¼Ð»Ð¸ оружие проблематично).
Попозже РаÑти поброÑал ÑвÑтые грены, побегал(Ñам как обычно оÑтавалÑÑ Ð½ÐµÐ¿Ð¾Ð²Ñ€ÐµÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼ как ни ÑтаралиÑÑŒ оÑтальные его поцарапать), а когда уÑтал показывать Ñвою крутоÑть проÑто оÑтавил поÑле ÑÐµÐ±Ñ ÐºÑƒÑ‡ÐºÑƒ волков и Ñкавенджеров.
Я вижу, что ивенты ÑоздаютÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð“ÐœÐ¾Ð², чтоб еще раз почувÑтвовать ÑÐµÐ±Ñ Ñверхчеловеком Ñреди оÑтальных, админÑкий фан так Ñказать.
Хреново чувÑтвовать ÑÐµÐ±Ñ Ð¼ÑÑом, ÑтатиÑтом Ð´Ð»Ñ Ñ‡ÑŒÐµÐ³Ð¾-то развлечениÑ.
Может было что-то положительное? Может Ñ Ð½Ðµ заметил клаÑÑно проведенного времени?
Alvarez:
--- Quote from: oldsly on August 22, 2010, 12:36:10 PM ---Я вижу, что ивенты ÑоздаютÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð“ÐœÐ¾Ð², чтоб еще раз почувÑтвовать ÑÐµÐ±Ñ Ñверхчеловеком Ñреди оÑтальных, админÑкий фан так Ñказать.
Хреново чувÑтвовать ÑÐµÐ±Ñ Ð¼ÑÑом, ÑтатиÑтом Ð´Ð»Ñ Ñ‡ÑŒÐµÐ³Ð¾-то развлечениÑ.
Может было что-то положительное? Может Ñ Ð½Ðµ заметил клаÑÑно проведенного времени?
--- End quote ---
Мне тоже Ñто тоже потихоньку начинает казатьÑÑ.
Прежде чем ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ ÐºÑ‚Ð¾-то Ñкажет, не нравитÑÑ - не ходи, хочу заметить, что на Ñервере вÑегда найдутÑÑ Ð»ÑŽÐ´Ð¸, которые от ивента чего-то ждут, в данном Ñлучае Ñ€Ð°Ð·Ð²Ð»ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² маÑÑовке.
И очень чаÑто разочаровываютÑÑ, Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¸Ð²ÐµÐ½Ñ‚ чаÑто завиÑит от гÑйммаÑтера и как они потом принимают критику ("Ñ-гм, ты никто" или "ÑоглаÑен, в Ñледующий раз будет лучше"
bigblackmama:
а точно ивент был? Ñ Ð²Ñ‡ÐµÑ€Ð° чтото и не заметил. в разделе ивентов ничего про вчера нет. по-мойму проÑто гм отдыхал)
oldsly:
--- Quote from: bigblackmama on August 22, 2010, 03:09:26 PM ---а точно ивент был? Ñ Ð²Ñ‡ÐµÑ€Ð° чтото и не заметил. в разделе ивентов ничего про вчера нет. по-мойму проÑто гм отдыхал)
--- End quote ---
Может и отдыхал, прогулÑл барашков перед Ñном.
RavenousRat:
Да он проÑто (РаÑти) приходит в ÐКР, и народ вокруг него прыгает и ивенты проÑит, ну вот он и делает что может, как он Ñ Ñ€Ð°Ð·Ð¼Ð°Ñ…Ñƒ тебе крутой ивент Ñделает. Спавнит кого-нить, приглашает туда людей, что бы от него отÑтали и хоть чем-то занÑть людей.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version