Other > Стопка выцветших журналов

Впечатление от ивента

(1/5) > >>

oldsly:
Еще один отстойный ивент был вчера.
Игроки пытались противостоять детям, браминам, "плазмоцветкам", а потом и турелям.
Тяжеловато было это сделать без оружия и остальной аммуниции(все теряется после первой же смерти и подобрать с земли оружие проблематично).
Попозже Расти побросал святые грены, побегал(сам как обычно оставался неповрежденным как ни старались остальные его поцарапать), а когда устал показывать свою крутость просто оставил после себя кучку волков и скавенджеров.
Я вижу, что ивенты создаются для ГМов, чтоб еще раз почувствовать себя сверхчеловеком среди остальных, админский фан так сказать.
Хреново чувствовать себя мясом, статистом для чьего-то развлечения.
Может было что-то положительное? Может я не заметил классно проведенного времени?

Alvarez:

--- Quote from: oldsly on August 22, 2010, 12:36:10 pm ---Я вижу, что ивенты создаются для ГМов, чтоб еще раз почувствовать себя сверхчеловеком среди остальных, админский фан так сказать.
Хреново чувствовать себя мясом, статистом для чьего-то развлечения.
Может было что-то положительное? Может я не заметил классно проведенного времени?

--- End quote ---

Мне тоже это тоже потихоньку начинает казаться.
Прежде чем сейчас кто-то скажет, не нравится - не ходи, хочу заметить, что на сервере всегда найдутся люди, которые от ивента чего-то ждут, в данном случае развлечения в массовке.
И очень часто разочаровываются, хотя ивент часто зависит от гэйммастера и как они потом принимают критику ("я-гм, ты никто" или "согласен, в следующий раз будет лучше"

bigblackmama:
а точно ивент был? я вчера чтото и не заметил. в разделе ивентов ничего про вчера нет. по-мойму просто гм отдыхал)

oldsly:

--- Quote from: bigblackmama on August 22, 2010, 03:09:26 pm ---а точно ивент был? я вчера чтото и не заметил. в разделе ивентов ничего про вчера нет. по-мойму просто гм отдыхал)

--- End quote ---
Может и отдыхал, прогулял барашков перед сном.

RavenousRat:
Да он просто (Расти) приходит в НКР, и народ вокруг него прыгает и ивенты просит, ну вот он и делает что может, как он с размаху тебе крутой ивент сделает. Спавнит кого-нить, приглашает туда людей, что бы от него отстали и хоть чем-то занять людей.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version