Other > Стопка выцветших журналов
Cкупка реÑурÑов.
oldsly:
--- Quote from: IRHas on February 11, 2010, 03:23:06 AM ---Вообще проблемы не вижу. Добыл реÑурÑÑ‹, добежал до базы, Ñкинул на верÑтаке. Ðга. ВернулÑÑ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð½Ð¾ к меÑту добычию Как раз закончилÑÑ ÐºÑƒÐ»Ð´Ð°ÑƒÐ½ на ддобычу. И так далее. Ðу а потом уж нетрудно вÑе из верÑтака доÑтать и крафтить что твоей душе пожелаетÑÑ.
--- End quote ---
дело вкуÑа можно бегать. Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° на работе проÑто Ñтучу кувалдой и Ñкладываю, поÑле работы уже крафчу и воюю.
еÑли поÑле каждого Ñтука бежать на базу Ñто отнимает много времени.
и еще, грузоподъемноÑть позволÑет взÑть реÑурÑов только на 1 аллойÑ(Ñделать 100 аллойÑов подрÑд Ñто жеÑтко)
и вообще прикинул, за день добыл около 350-400 единиц не напрÑгаÑÑÑŒ и не ÑлÑÐ´Ñ Ð·Ð° Ñекундомером.
теперь не знаю Ñтоит ли покупать реÑурÑÑ‹, может Ñтоит наборот продавать?:))
egor_ds:
Покупаю реÑурÑÑ‹, гоÑпода! ;)
ОÑобенно интереÑны шкуры, метал партÑ(или проÑто руда), порох (минералы) и конечно же аллойзы!
Real:
ВСЕГДРСкупаю кожу золотых Гекко , ваша цена.... Реал.
virus341:
Блин ребят, объясните, кому времени не жалко, всякие вот такие тонкости. Читая темки на форуме, толком не понятно.
Я нуб, в игре недавно, качался на 80% крафтом, на 20% убивал всяких мелких мобов вокруг НРК, пока не помирал.
После смерти опять все с нуля крафтить, таскать и тд.
Я хожу за рудой, беру 5, жду 5 минут, беру еще 5, получаю мега-перегруз, ползу в НРК, плавлю, тащу в палатку.
Короче, чтобы более менее что то скрафтить и экспу получить уходит часа 2-3, а то и более таких тасканий.
Тут прочитал про брамина, но толком ничего не понял :) Как его приручить, как на него грузить (тут про воровство что то писали), как снять?
Ещее какие нибудь особенности и фичи, которые могут помочь нубику, который хочет покрафтить и покачаться на этом.
В данный момент я 7й уровень, возьму 8й и докачаю науку до аллойса.
Пока способа нормально качаться, кроме как крафтом патронов (я энерго) не нашел :) Даже если есть оружие и какая никакая броня, это все ненадолго, где то на час, потом помираю где нибудь
Заранее спасибо
714-th:
2virus341
что бы приручить брамина - нужна верёвка. Ñначала ищешь Ñтадо беÑхозных браминов на Ñнкаунтере, потом иÑпользуешь верёвку на понравившегоÑÑ Ð±Ñ€Ð°Ð¼Ð¸Ð½Ð°.
на результат влиÑÑŽÑ‚ навык Ñкитальца и удача. еÑли не получилоÑÑŒ Ñ Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¾Ð³Ð¾ раза - попробуй ещё, Ñкорее вÑего получитьÑÑ.
как только уÑпешно приручишь, Ñможешь говорить Ñ Ð±Ñ€Ð°Ð¼Ð¸Ð½Ð¾Ð¼ и отдавать ему приказы. Ñреди прочего можно открыть окно бартера, таким ÑпоÑобом и нагружать его рудой. еÑли не получитьÑÑ Ñразу открыть диалоговое окно Ñ Ð±Ñ€Ð°Ð¼Ð¸Ð½Ð¾Ð¼, то выйди Ñ Ñнкаунтера и зайди Ñнова, должно заработать.
ну и, еÑтеÑтвенно, что бы вÑÑ‘ Ñто провернуть и гулÑть по пуÑтоши, необходима харизма Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ 3.
на Ñчёт прокачки - могу поÑоветовать только групповые дейÑтвиÑ. Ñильный игрок отвлекает на ÑÐµÐ±Ñ Ð¼Ð¾Ð½Ñтра потолще и ÑноÑит ему жизни до минимума, а ты добиваешь. ну и еÑли харизма позволÑет - повыполнÑть квеÑты.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version