Other > Стопка выцветших журналов

Cкупка ресурсов.

<< < (7/13) > >>

oldsly:

--- Quote from: IRHas on February 11, 2010, 03:23:06 am ---Вообще проблемы не вижу. Добыл ресурсы, добежал до базы, скинул на верстаке. Ага. Вернулся обратно к месту добычию Как раз закончился кулдаун на ддобычу. И так далее. Ну а потом уж нетрудно все из верстака достать и крафтить что твоей душе пожелается.

--- End quote ---
дело вкуса можно бегать. я пока на работе просто стучу кувалдой и складываю, после работы уже крафчу и воюю.
если после каждого стука бежать на базу это отнимает много времени.
и еще, грузоподъемность позволяет взять ресурсов только на 1 аллойс(сделать 100 аллойсов подряд это жестко)
и вообще прикинул, за день добыл около 350-400 единиц не напрягаясь и не слядя за секундомером.
теперь не знаю стоит ли покупать ресурсы, может стоит наборот продавать?:))

egor_ds:
Покупаю ресурсы, господа!  ;)
Особенно интересны шкуры, метал партс(или просто руда), порох (минералы) и конечно же аллойзы!

Real:
 ВСЕГДА Скупаю кожу золотых Гекко , ваша цена.... Реал.

virus341:
Блин ребят, объясните, кому времени не жалко, всякие вот такие тонкости. Читая темки на форуме, толком не понятно.
Я нуб, в игре недавно, качался на 80% крафтом, на 20% убивал всяких мелких мобов вокруг НРК, пока не помирал.
После смерти опять все с нуля крафтить, таскать и тд.
Я хожу за рудой, беру 5, жду 5 минут, беру еще 5, получаю мега-перегруз, ползу в НРК, плавлю, тащу в палатку.
Короче, чтобы более менее что то скрафтить и экспу получить уходит часа 2-3, а то и более таких тасканий.

Тут прочитал про брамина, но толком ничего не понял :) Как его приручить, как на него грузить (тут про воровство что то писали), как снять?

Ещее какие нибудь особенности и фичи, которые могут помочь нубику, который хочет покрафтить и покачаться на этом.
В данный момент я 7й уровень, возьму 8й и докачаю науку до аллойса.

Пока способа нормально качаться, кроме как крафтом патронов (я энерго) не нашел :) Даже если есть оружие и какая никакая броня, это все ненадолго, где то на час, потом помираю где нибудь

Заранее спасибо

714-th:
2virus341
что бы приручить брамина - нужна верёвка. сначала ищешь стадо бесхозных браминов на энкаунтере, потом используешь верёвку на понравившегося брамина.
на результат влияют навык скитальца и удача. если не получилось с первого раза - попробуй ещё, скорее всего получиться.
как только успешно приручишь, сможешь говорить с брамином и отдавать ему приказы. среди прочего можно открыть окно бартера, таким способом и нагружать его рудой. если не получиться сразу открыть диалоговое окно с брамином, то выйди с энкаунтера и зайди снова, должно заработать.
ну и, естественно, что бы всё это провернуть и гулять по пустоши, необходима харизма хотя бы 3.

на счёт прокачки - могу посоветовать только групповые действия. сильный игрок отвлекает на себя монстра потолще и сносит ему жизни до минимума, а ты добиваешь. ну и если харизма позволяет - повыполнять квесты.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version