Other > Стопка выцветших журналов
Cкупка реÑурÑов.
Ugly:
Я ÑбраÑываю в наёмника на базе руду каждый раз как забегаю. Потом идём вмеÑте Ñ Ð½Ð°Ñ‘Ð¼Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ к верÑтаку.
Ðа локах никогда не жду конца кулдауна.
oldsly:
--- Quote from: Ugly on February 10, 2010, 12:23:30 PM ---Я ÑбраÑываю в наёмника на базе руду каждый раз как забегаю. Потом идём вмеÑте Ñ Ð½Ð°Ñ‘Ð¼Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ к верÑтаку.
Ðа локах никогда не жду конца кулдауна.
--- End quote ---
тоже вариант, но из наемника вынимать большое количеÑтво реÑурÑов не ÑовÑем удобно(только в защищенном меÑте, при неудачном воровÑтве, он агритÑÑ, охрана его убивает как агреÑÑора, реÑурÑÑ‹ можно потерÑть).
брамина можно проÑто грохнуть, он иÑтлеет, реÑурÑÑ‹ оÑтанутÑÑ Ð½Ð° земле.
Resp:
--- Quote from: oldsly on February 10, 2010, 12:44:09 PM ---....
брамина можно проÑто грохнуть, он иÑтлеет, реÑурÑÑ‹ оÑтанутÑÑ Ð½Ð° земле.
--- End quote ---
хм.. оч интереÑно. и давно такое ввели?
а выкладывать, кÑта, можно легко на землю не Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· ÑоÑтоÑÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ñ€Ñ‚ÐµÑ€Ð°
oldsly:
--- Quote from: Resp on February 10, 2010, 05:26:28 PM ---хм.. оч интереÑно. и давно такое ввели?
а выкладывать, кÑта, можно легко на землю не Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· ÑоÑтоÑÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ñ€Ñ‚ÐµÑ€Ð°
--- End quote ---
Ñори за неверную информацию, реÑурÑÑ‹ уже не оÑтаютÑÑ, проверил только что, зато шкура оÑтаетÑÑ)).
выгружать можно ДО того как иÑтлеет.
то, что выкладывать не Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð· ÑоÑтоÑÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð°Ñ€Ñ‚ÐµÑ€Ð° можно Ñто извеÑтно давно, но только из Ñвоего непиÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ брамина. еÑли кто нибудь продаÑÑ‚ мне реÑурÑÑ‹, то ему придетÑÑ Ð¸Ñ… выгрузить, или грохнуть брамина, чтоб Ñ Ñам забирал(второе быÑтрее и легче, а непиÑÑ ÐµÑ‰Ðµ и жаль:) ).
IRHas:
Вообще проблемы не вижу. Добыл реÑурÑÑ‹, добежал до базы, Ñкинул на верÑтаке. Ðга. ВернулÑÑ Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ñ‚Ð½Ð¾ к меÑту добычию Как раз закончилÑÑ ÐºÑƒÐ»Ð´Ð°ÑƒÐ½ на ддобычу. И так далее. Ðу а потом уж нетрудно вÑе из верÑтака доÑтать и крафтить что твоей душе пожелаетÑÑ.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version