Other > Стопка выцветших журналов

Cкупка ресурсов.

<< < (6/13) > >>

Ugly:
Я сбрасываю в наёмника на базе руду каждый раз как забегаю. Потом идём вместе с наёмником к верстаку.
На локах никогда не жду конца кулдауна.

oldsly:

--- Quote from: Ugly on February 10, 2010, 12:23:30 pm ---Я сбрасываю в наёмника на базе руду каждый раз как забегаю. Потом идём вместе с наёмником к верстаку.
На локах никогда не жду конца кулдауна.

--- End quote ---
тоже вариант, но из наемника вынимать большое количество ресурсов не совсем удобно(только в защищенном месте, при неудачном воровстве, он агрится, охрана его убивает как агрессора, ресурсы можно потерять).
брамина можно просто грохнуть, он истлеет, ресурсы останутся на земле.

Resp:

--- Quote from: oldsly on February 10, 2010, 12:44:09 pm ---....
брамина можно просто грохнуть, он истлеет, ресурсы останутся на земле.

--- End quote ---
хм.. оч интересно. и давно такое ввели?

а выкладывать, кста, можно легко на землю не выходя из состояния бартера

oldsly:

--- Quote from: Resp on February 10, 2010, 05:26:28 pm ---хм.. оч интересно. и давно такое ввели?

а выкладывать, кста, можно легко на землю не выходя из состояния бартера

--- End quote ---
сори за неверную информацию, ресурсы уже не остаются, проверил только что, зато шкура остается)).
выгружать можно ДО того как истлеет.
то, что выкладывать не выходя из состояния бартера можно это известно давно, но только из своего непися или брамина. если кто нибудь продаст мне ресурсы, то ему придется их выгрузить, или грохнуть брамина, чтоб я сам забирал(второе быстрее и легче, а непися еще и жаль:) ).

IRHas:
Вообще проблемы не вижу. Добыл ресурсы, добежал до базы, скинул на верстаке. Ага. Вернулся обратно к месту добычию Как раз закончился кулдаун на ддобычу. И так далее. Ну а потом уж нетрудно все из верстака достать и крафтить что твоей душе пожелается.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version