Other > Стопка выцветших журналов
Cкупка реÑурÑов.
McKillem:
Рудой и минералами торговать неудобно, занимают Ñлишком много меÑта - в переработанном виде можно ноÑить гораздо больше...
Я чеÑтно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не могу придумать руде или минералам ÑебеÑтоимоÑть. По Ñути в данный момент и то и то за куÑок Ñтоит около Ñотни крышек (еÑли брать в раÑчёт, что металличеÑкие чаÑти можно продавать по 200-250, а одна мет. чаÑть = 2 руды).
oldsly:
Ð’Ñе очень удобно укладываетÑÑ Ð² брамина(кÑтати попробуйте-ка загрузить его под завÑзку!:)_).
Ð¢ÐµÑ…Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñта, вышли двое-трое в поле поработали какое-то времÑ, погрузили в брамина и ушли(за брамина доплачу). Кроме того не нужно тратить Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° переработку(проÑто прикинуть Ñколько нужно тыкать по кнопкам, чтобы добыть 100 пороха, 100 металпартÑов или 100 аллоев). РдобываютÑÑ Ð¿Ð¾ 5 единиц каждые 5 минут. ПолучаетÑÑ Ð¾Ð¿Ð»Ð°Ñ‚Ð° времени на добычу, а дальше кому что нужно тот Ñам вÑе Ñкрафтит.
еÑли порох покупать за 100 монет, а аллойÑÑ‹ за 1100, то и первичные реÑурÑÑ‹ должны Ñтоить не дешевле 75-80 и не дороже 100 монет
McKillem:
О мой бог...
This game is hardcore :D
egor_ds:
Рпотом приходит какое-нить ололо и олололоололо, извините за каламбур! =)
oldsly:
--- Quote from: egor_ds on February 10, 2010, 10:42:44 AM ---Рпотом приходит какое-нить ололо и олололоололо, извините за каламбур! =)
--- End quote ---
ага, неприÑтно, но добывать по 5 едениц за раз Ñто Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð±ÐµÐ³Ð¾Ñ‚Ð½Ñ, а еÑли Ñделал металпартÑов или аллоев и пока Ð½ÐµÑ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ðµ-то олололо вÑтретилоÑÑŒ? тем более обидно будет.
разница во времени, затраченном на производÑтво, а оно тратитьÑÑ Ñ‚ÐµÐ¼ больше, чем Ñложнее реÑурÑ.
некоторых напрÑгает трижды кликнуть мышкой, чтоб произвеÑти 1 единицу пороха(хочешь накликатьÑÑ-произведи 100-150 пороха или аллойÑов).
за 1 Ñ‡Ð°Ñ Ñ€ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð³Ð¾ времени 1 перÑонаж добудет примерно 60 едениц рудыили минералов.
2- 120 едениц,
3-180,
4-240
но... можно поработать и меньше времени. 20 реальных минут хватит чтоб набить те же 60 едениц(4 перÑонажа)
еÑли прикинуть, то получаетÑÑ 4500-6000 монет.
и Ñто без обработки.
порох Ñтоит те же 6000
аллойÑÑ‹ в переÑчете на первичные реÑурÑÑ‹(1000-1200) ÑтоÑÑ‚ примерно также.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version