Other > Стопка выцветших журналов
Cкупка ресурсов.
McKillem:
Рудой и минералами торговать неудобно, занимают слишком много места - в переработанном виде можно носить гораздо больше...
Я честно говоря так и не могу придумать руде или минералам себестоимость. По сути в данный момент и то и то за кусок стоит около сотни крышек (если брать в расчёт, что металлические части можно продавать по 200-250, а одна мет. часть = 2 руды).
oldsly:
Все очень удобно укладывается в брамина(кстати попробуйте-ка загрузить его под завязку!:)_).
Технология проста, вышли двое-трое в поле поработали какое-то время, погрузили в брамина и ушли(за брамина доплачу). Кроме того не нужно тратить время на переработку(просто прикинуть сколько нужно тыкать по кнопкам, чтобы добыть 100 пороха, 100 металпартсов или 100 аллоев). А добываются по 5 единиц каждые 5 минут. Получается оплата времени на добычу, а дальше кому что нужно тот сам все скрафтит.
если порох покупать за 100 монет, а аллойсы за 1100, то и первичные ресурсы должны стоить не дешевле 75-80 и не дороже 100 монет
McKillem:
О мой бог...
This game is hardcore :D
egor_ds:
А потом приходит какое-нить ололо и олололоололо, извините за каламбур! =)
oldsly:
--- Quote from: egor_ds on February 10, 2010, 10:42:44 am ---А потом приходит какое-нить ололо и олололоололо, извините за каламбур! =)
--- End quote ---
ага, неприятно, но добывать по 5 едениц за раз это такая беготня, а если сделал металпартсов или аллоев и пока нес какое-то олололо встретилось? тем более обидно будет.
разница во времени, затраченном на производство, а оно тратиться тем больше, чем сложнее ресурс.
некоторых напрягает трижды кликнуть мышкой, чтоб произвести 1 единицу пороха(хочешь накликаться-произведи 100-150 пороха или аллойсов).
за 1 час реального времени 1 персонаж добудет примерно 60 едениц рудыили минералов.
2- 120 едениц,
3-180,
4-240
но... можно поработать и меньше времени. 20 реальных минут хватит чтоб набить те же 60 едениц(4 персонажа)
если прикинуть, то получается 4500-6000 монет.
и это без обработки.
порох стоит те же 6000
аллойсы в пересчете на первичные ресурсы(1000-1200) стоят примерно также.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version