Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Xapek:
Насчет хари согласен с duorden-ом.
1-харизмы это лицо валуева,характер новодворской и тупость буша в одном флаконе.
duorden:
на самом деле у нас разговор зашел об изменениях которые вмещаются небольшом апдейте, на примере я поясню чего бы хотелось видеть на самом деле, повторяю это пример
Введение на 15,18 и 21 уровнях перков скажем так "Шаман БистМастер 1,2 и 3 ур"
цели:в пустоши много живности от скорпиона до кентавра
требования: ну скажем для 3 уровня 10 вынос,10интелект и 10харизмы
штрафы:ну естетвенно с тобой торгуют только гули
ИМХО - Fallout Online это говнари vs нищеброды,для чузенов ТЛА
повторяю это ПРИМЕР
Alekseika:
Ну да, но в реальности ограничение торговли это полу-мера...т.к. есть ментаты и собственно экономика далеко не ограничивается НПС, в итоге получаем пол сервера (может меньше) с 1 харей, и пол сервера этим недовольных, почему бы вообще не заставить гвардов в охраняемых городах стрелять при виде 1 хари, либо убрать ограничения, ан-нет...в этом ТЛА попроще как и все гениальное.
Xapek:
Запрещать и не пущять...Это не айс,ну нравится мне играть уродомс 1-й харей.Кому я мешаю?
Вон наш дядя Вася с мясокомбината на Химках,тоже на лицо не айс,а ты попробуй ему пивка ночью не продай,он голыми руками ларек раскавычивает и торгашу такой пистон по самое небалуй вставит.
duorden:
--- Quote from: Alekseika on January 09, 2010, 10:13:02 pm ---Ну да, но в реальности ограничение торговли это полу-мера...т.к. есть ментаты и собственно экономика далеко не ограничивается НПС, в итоге получаем пол сервера (может меньше) с 1 харей, и пол сервера этим недовольных, почему бы вообще не заставить гвардов в охраняемых городах стрелять при виде 1 хари, либо убрать ограничения, ан-нет...в этом ТЛА попроще как и все гениальное.
--- End quote ---
на ТЛА игра без затей,либо ты "ногебаешь" либо тебя "ногебают", серв для любителей экшена и боев, на 2238 хочется полностью реальзовать симуляцию жизнь "вастлендера" в рамках канонического Fallout.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version