Other > Стопка выцветших журналов
Нет предела совершентсву!!!
Alekseika:
Стартовая позиция НКР...центральный, охраняемый,населенный....или можно до определенного уровня увеличить скорость передвижения..допустим до 3 левл...1й перк, но мне кажется 2-е технически сложно.
duorden:
--- Quote from: Redivivus on January 10, 2010, 12:11:28 am ---Теперь опять же насчёт уменьшения скорости передвижения по пустоши.
Как известно, все мы, только-только появляясь в игре начинаем её в различных городах, которые на данный момент пустынны, как никогда. А при скорости перемещения аля "Умирающий от жажды старик, со сломанной ногой" мы получаем стопроцентное отбивание какого-либо хотения играть у новичков, либо захламление сервера игры огромным количеством мёртвых персонажей, созданных в попытках обрести счастье родиться в одном из избранных городов.
--- End quote ---
ну в этом не соглашусь, на ТЛА скорость передвижения невысока но онлайн хорош.А по поводу новичков - здесь случайные люди надолго и так незадерживаются.
Nilf-GaaRd:
2-Считаю лишним,разве что смывание радиоктивной пыли......
Стоит замедлить время в игре..
Насчёт еды.....можно ввести что есть надо после смерти чтоб прошла слабость......в зависимости от смерти показатель голода......
С питьём сложнее.....
И почему админы не вводят кислотные дожди........? ;D
Redivivus:
--- Quote from: duorden on January 10, 2010, 12:25:54 am ---ну в этом не соглашусь, на ТЛА скорость передвижения невысока но онлайн хорош.
--- End quote ---
На ТЛА и другие города, кроме НКР и гу живут своей жизнью.
Насчёт мытья - тоже не очень согласен. Вонючий дикарь - вот идеал пустошей! )
А вот насчёт воды абсолютно не согласен. Она вся должна иметь радиоактивный осадок, но в разных количествах в разных городах.
Так например абсолютно безвредная у Братства стали, Анклава, Сан Франциско и ГУ, до отдающей свечение в Гекко и БХ.
duorden:
--- Quote from: Nilf-GaaRd on January 10, 2010, 12:29:04 am ---2-Считаю лишним,разве что смывание радиоктивной пыли......
Стоит замедлить время в игре..
Насчёт еды.....можно ввести что есть надо после смерти чтоб прошла слабость......в зависимости от смерти показатель голода......
С питьём сложнее.....
--- End quote ---
данным предложением пытался охватить максимальнео количество присутсующих но не юзабельных предметов и вещей
думаю смешно будет отметить про себя, что у напавшего на вас бандита медленно восстанавливется AP как раз из-за того что он давно не посещал вотер-клозет, а у вас АС на прежнем уровне как раз из-за того что посетили)))
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version