Other > Стопка выцветших журналов

Нет предела совершентсву!!!

<< < (4/34) > >>

Redivivus:
Если симулировать жизнь вэйстлендера, то уж полностью.
А это значит абсолютно ограниченное количество оружия; цену жизни (Тут я с вами полностью согласен); контроль, а главное реальную войну между несколькими крупными группировками и, наконец, введение нормального ролеплея в игру.Прошу пока не спрашивать, что я имею в виду под нормальным ролеплеем. Сам не знаю. До сих пор не могу привыкнуть к новым правилам этого изменчивого мира.

Nilf-GaaRd:
С харизмой всё нормально.....только конечно надо дороботать и вернуть старую систему где гарды не защищяли уродов.....
Ментаты тоже надо ограничить.......
А по поводу рол плэя....всё в руках игроков!

П.СВносите реальные предложения и изменение,будем пробиватся к админам....сделаем 2238 лучше вместе...... ;D ::)

Ещё надо собрать людей которые что либо делают для фо(карты,модели.......)и предложить включить в игру....

Redivivus:
В качестве предложений.

Если учесть возможность добавки медленного передвижения по карте, добавить возможность боевым персонажам, допустим при условии боевого навыка выше определённого кол-ва %, присоединяться к караванам из одного города в другой, с возможными встречами как npc встреч, так и организованных теми-же Khan Raiders нападения на караваны. Опять же возможность жизни для персонажей с CH 1 в предложенном вами мире.

Nilf-GaaRd:

--- Quote from: Redivivus on January 09, 2010, 11:19:44 pm ---В качестве предложений.

Если учесть возможность добавки медленного передвижения по карте, добавить возможность боевым персонажам, допустим при условии боевого навыка выше определённого кол-ва %, присоединяться к караванам из одного города в другой, с возможными встречами как npc встреч, так и организованных теми-же Khan Raiders нападения на караваны. Опять же возможность жизни для персонажей с CH 1 в предложенном вами мире.

--- End quote ---

Отличное предложение(но это не обезательно только для бойцов)......но не стоит забывать о введение профы скитальца с возможностью трэкинга....(и вроде даже кукинга!!!)

Полазив по старому форуму я нашол что такая идея планируется(про караваны....)!!!!Как и возможность игры гулями и проч....а так же модификация движка...

Redivivus:
Профа трэкинга будет доступна только при наличии перка Scout у игрока. Со всеми вытекающими из этого последствиями.

P.S. Не могли бы вы точнее описать сей термин "Кукинг"?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version