Other > Стопка выцветших журналов

Квесты - обсуждение

<< < (12/24) > >>

UbiValkin:

--- Quote from: duorden on January 30, 2010, 10:38:18 pm ---ну сильно дорогих вещей я бы не складывал на всякий случай

--- End quote ---

Да.. combat shotgun я тоскаю с собой, только во второй руке, чтобы никто не видел, ну и... конечно же курту снимаю и кладу в первую руку, если надо зайти в город. ^_^

Кста, вопрос не по теме, но мне всегда было интересно, можно с помощью steal украсть то, что лежит в руках? Вроде как нет, но это же фонлайн, тут все возможно... потомучто на левом акке я стока всего спер и у нпс и у игроков, в том числе оружие... они что его не в руках держали? Не бойтесь, я не испортил им жизнь, большинство из них меня догнало... хотя я украл это удачно и без "замечевания", но видимо они просто увидели, что я что-то капашусь у них сзади... хотя я выбирал момент, когда они разговаривали с торговцами, либо когда стояли ОЧЕНЬ долгое время и не двигались, либо, если в скобках написано (off).

P.S. Если собираетесь выходить, делайте это в пусташах или в уголках за зданиями, а то обшарят карманы не боясь, что заметят, я одного чела в (off) обчистил полностью, у него были тонны 10мм пистолетов, крафтер..., наверное, когда залогился обратно очень сильно ругался матом.

UbiValkin:
В теме "Квесты - список", что выше:    http://fodev.net/forum/index.php?topic=837.0

Я нашел пару ошибок и/или недополнений:

Квест:

Boneyard

Поговорить с охранником, чтобы повысить навык легкого оружия

Там не нужен 1 левел, я проходил этот квест на 3, персом с 45% small guns, в вики написано, что для этого просто нужно small guns <50%

Hub

Поделитесь лопатой

1) Этот же квест есть и в Redding'е.
2) Там не 3 вида награды, там 4 опции разговора, если говорить "No problem", а то есть ничего из этого мусора не брать, то вы получаете 300 эксп, при взятии чего-либо - вещь+100 эксп.

И еще... я не уверен, так как постоянно меня там убивают, но

Модок

Get brahmin hides for Balthas. Поставка шкур браминов для Балтаса.

Там точно надо 7 харизмы? Вроде я когда то, все-таки добежал до этого Гришама, или как там его, живым с 7 харизмой и там не было ничего про то, откуда берутся брамины, в вики написано "If you meet the charisma requirement (7?)", я вот тоже как и они не уверен, может 8? Я уже много раз пытался проверить, но то чел с плазменной винтовкой там бегает, то какие-то испанцы/итальянцы дань у меня просят, я говорю что 1 лвл и ничего нету, после чего получаю очередью. Так что нужно еще дописать в Доп. информации, что квест очень сложный, из-за массового ПК в том районе.

duorden:
хоршшо если бы данные по новому квесту внесли в старт топика

Dr Wolles:
Встретил персонажа Terry, который рек:
--- Quote ---there is quest in den were if you give the slaver a nuka cola you get 1800 EXP
--- End quote ---
.
Trans.: Существует в поисках, если вы давали рабам Нюка-кола вы получите 1800
Кто-нибудь слышал об этом?

714-th:
2Dr Wolles
если начать разговор с Метцгером и иметь нюка-колу в инвентаре, то будет специальный диалог. ты отдаёшь бутылку колы Метцгеру и получаешь опыт. я получал 1200 и две дозы джета, может поменяли что-то. на карму это никак не влияет. лёгкий способ получить первый уровень новым персонажем.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version