Other > Стопка выцветших журналов
Квесты - обсуждение
UbiValkin:
ДА! чел с 10 интом и 3 харизмой и все ок, возможно там даже и не нужна харизма, а только инт???? сча (через 10 мин...) создам ЕЩЕ одного чела с 1 харей и 10 интом.
UbiValkin:
а хотя нет... я уже пробовал, я вспомнил... ведь когда я тестил с 1 харей, у меня как раз и было 10 инта, так что:
Требования: Харизма 3 (либо 2) + Инт, желательно по больше.
duorden:
--- Quote from: UbiValkin on January 30, 2010, 09:35:29 pm ---ДА! чел с 10 интом и 3 харизмой и все ок, возможно там даже и не нужна харизма, а только инт???? сча (через 10 мин...) создам ЕЩЕ одного чела с 1 харей и 10 интом.
--- End quote ---
3 харя и 8 инт
UbiValkin:
хмм, я положил в ту полку большую кучу всякого хлама (я выполнял квесты теми челами, которыми тестил и складывал все вещи за стенкой в уголке за зданиями, что бы никто их не нашел), сходил в НКР выполнил 2 квеста, еще встретил по дороге скорпионов. Вернулся, и все на месте, сча у меня наконец-то есть склад, правда там только большая куча коктелей молотва и кожаных курток... но это не важно! Ведь скоро там появится много всего другого! Главное, чтобы через очень долгое время все не исчезло, ведь квест же все еще активный, а значит локация ни куда не денется, надеюсь.
duorden:
--- Quote from: UbiValkin on January 30, 2010, 10:18:06 pm ---хмм, я положил в ту полку большую кучу всякого хлама (я выполнял квесты теми челами, которыми тестил и складывал все вещи за стенкой в уголке за зданиями, что бы никто их не нашел), сходил в НКР выполнил 2 квеста, еще встретил по дороге скорпионов. Вернулся, и все на месте, сча у меня наконец-то есть склад, правда там только большая куча коктелей молотва и кожаных курток... но это не важно! Ведь скоро там появится много всего другого! Главное, чтобы через очень долгое время все не исчезло, ведь квест же все еще активный, а значит локация ни куда не денется, надеюсь.
--- End quote ---
ну сильно дорогих вещей я бы не складывал на всякий случай
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version