Кста у меня тоже такое было, когда напоролся на 2 партии хай левелов, которые мочили друг друга, ну а потом и меня заодно, так вот, у того перса моего было PE=10, а то есть, перебить мою очередность можно только таким же восприятием или с перком, который дает +2 к sequence. Так вот в чем дело... до меня ход так и не дошел..., хотя меня убили не сразу, они сначала разбирались друг с другом, я видел что ходили они уже по несколько раз, а я как появился среди них, так и помер в конце. Я так и не понял, какого у меня восприятие 10 и я пропустил 2 хода как минимум. Я же должен был ходить хотя бы после того, как походят все кто там есть, даже если бы у меня был самый маленький sequence, а до меня тупо не доходили ходы.
А на счет double step, это не то. Это если у тебя, например, sequence хотя бы на 1 меньше, чем у оппонента, но ты начал ход первым (то есть он появился после тебя), то потом это компенсируется, и он ходит дважды, но такое было в обычном фолле, когда нпс/моб замечает тебя и ходит первым, а у тебя sequence больше, из-за чего компенсация в том, что ты ходишь дважды. Как тут такое возможно, я не знаю. Возможно, если перед тем, как перейти в бой в TB режим ты, с меньшей PE, первый начал стрелять, то потом он будет ходить дважды? А если ты уже появился на энкаунтаре среди боя, то как там у кого-то может быть дабл стэп?