КÑта у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ такое было, когда напоролÑÑ Ð½Ð° 2 партии хай левелов, которые мочили друг друга, ну а потом и Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð¾Ð´Ð½Ð¾, так вот, у того перÑа моего было PE=10, а то еÑть, перебить мою очередноÑть можно только таким же воÑприÑтием или Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐºÐ¾Ð¼, который дает +2 к sequence. Так вот в чем дело... до Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ…Ð¾Ð´ так и не дошел..., Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑƒÐ±Ð¸Ð»Ð¸ не Ñразу, они Ñначала разбиралиÑÑŒ друг Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ³Ð¾Ð¼, Ñ Ð²Ð¸Ð´ÐµÐ» что ходили они уже по неÑколько раз, а Ñ ÐºÐ°Ðº поÑвилÑÑ Ñреди них, так и помер в конце. Я так и не понÑл, какого у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²Ð¾ÑприÑтие 10 и Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð¿ÑƒÑтил 2 хода как минимум. Я же должен был ходить Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ поÑле того, как походÑÑ‚ вÑе кто там еÑть, даже еÑли бы у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð» Ñамый маленький sequence, а до Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚ÑƒÐ¿Ð¾ не доходили ходы.
Рна Ñчет double step, Ñто не то. Ðто еÑли у тебÑ, например, sequence Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ на 1 меньше, чем у оппонента, но ты начал ход первым (то еÑть он поÑвилÑÑ Ð¿Ð¾Ñле тебÑ), то потом Ñто компенÑируетÑÑ, и он ходит дважды, но такое было в обычном фолле, когда нпÑ/моб замечает Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð¸ ходит первым, а у Ñ‚ÐµÐ±Ñ sequence больше, из-за чего компенÑÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð² том, что ты ходишь дважды. Как тут такое возможно, Ñ Ð½Ðµ знаю. Возможно, еÑли перед тем, как перейти в бой в TB режим ты, Ñ Ð¼ÐµÐ½ÑŒÑˆÐµÐ¹ PE, первый начал ÑтрелÑть, то потом он будет ходить дважды? РеÑли ты уже поÑвилÑÑ Ð½Ð° Ñнкаунтаре Ñреди боÑ, то как там у кого-то может быть дабл ÑÑ‚Ñп?