Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (45/62) > >>

cheper:
Добрый вечер. Сегодня из клана выкинуло 2 персонажей, один из них лидер. Видимо, это произошло из-за того, что поставили этими персонажами дополнительные палатки. Пришлось взять лидерство другим персонажем, но при инвайте предыдущему лидеру пишут, что он в другом клане. что делать?

Wire:
Entoniel, есть, в моём лице.

но при инвайте предыдущему лидеру пишут, что он в другом клане. что делать?
Пишем +requesthelp .

Resp:

--- Quote from: cheper on November 06, 2010, 04:37:12 pm ---Добрый вечер. Сегодня из клана выкинуло 2 персонажей, один из них лидер. Видимо, это произошло из-за того, что поставили этими персонажами дополнительные палатки. Пришлось взять лидерство другим персонажем, но при инвайте предыдущему лидеру пишут, что он в другом клане. что делать?

--- End quote ---
значит он состоит терь в ГУ, Братстве стали, Рейдерах или Анклаве
возможны другие варианты
или ещё в какой орге вписывался как член?

kifat:
В изменениях 1/10/2010 была строчка
- Некоторые Farmers и Homesteaders, найденные на случайных энкаунтерах, могут быть убеждены лидером фракции для поселения на базе и дальнейшего сбора урожая.

Таки да, как-то раз я всретил 5 Homesteaders, у 2 из которых были другие опции диалога. Я - лидер фракции.

3 строчки (я не силен в англ.яз., потому привожу примерный смысл):
-иди к нам, и мы дадим тебе и твоей семье защиту, еду и дом
-иди к нам, плюшек не гарантирую, но все будет лучше, чем здесь
-Эй, чувак, присоединяйся к нам, будет круто!

Поговорить можно только 1 раз
Проверил 1 и 2 строки
Оба раза мне ответили в духе "не, я тебе не доверяю, твоя банда примитивна, а ты должен быть боле убедителен (persuasive), я бы согласился"

Вопрос - что же мне не хватает? Навыка speech? Да, у лидера 3 хари, но тут, видимо, что-то с репутацией нужно. Кто знает? Кто тестил?

Bester:

--- Quote from: RavenousRat on October 26, 2010, 03:35:09 pm ---Я это делал очень недавно поднял с 0 до 1000 за 2 минуты, потом отстреливал народ в НКР с негативной репой без наказания из-за высокой репы,

--- End quote ---

А как ты видишь у кого негативная репа?

И возможно ли поднять свою репу до 1500 (торговлей в минус) что бы отстреливать кого-угодно?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version