Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (44/62) > >>

RavenousRat:

--- Quote from: kifat on October 26, 2010, 02:56:03 pm ---На какую сумму? продал за деньги на 250 крышек, просто подарил еще на столько же примерно. Ничего не поднялось. Лечил раненых патрульных - 2 раза +1 к репутации, на 3 раз ничего. Как еще поднять можно?

--- End quote ---
Я это делал очень недавно поднял с 0 до 1000 за 2 минуты, потом отстреливал народ в НКР с негативной репой без наказания из-за высокой репы, и еще каждый день поднимал ее с ~800 да 1000 опять на протяжении долгого времени, и у меня 1 CH и 4% бартера, чем больше за раз продаешь, тем больше прирост, если будешь мелкими частями продавать по одной вещи, то толку не будет почти, возьми штук 10-15 радио, если торговец покупает их за смешную цену в пару крышек, значит это тот кто нужен, продай ему эту кучу радио и у тебя будет огромный прирост к репе. Еще можешь нафармить 10мм и СМГ на регуляторов и продавать весь лут доку, поднимешь репу до 1000 за пару минут.

kifat:
По-видимому это уже прикрыли.
Продал доку 15 раций оптом по 45 монет - результат нулевой
подарил ему же оптом 6 СМГ, 2 охотки, 5 дезертов, 3 дробовика, 3 маузера - опять-таки хрен мне.

RavenousRat:

--- Quote from: kifat on October 27, 2010, 06:09:13 am ---По-видимому это уже прикрыли.
Продал доку 15 раций оптом по 45 монет - результат нулевой
подарил ему же оптом 6 СМГ, 2 охотки, 5 дезертов, 3 дробовика, 3 маузера - опять-таки хрен мне.

--- End quote ---
Сегодня я продал кучу хлама в виде маузеров, 10мм пистолетов, 10мм СМГ и охоток доку в НКР за пару крышечек и 1 лечебный порошочек, и того получил 220 репы. Но само выгодно это продавать рации, а их быстро можно насобирать на патрулях джанктауна, так как они дохнут как мухи, и у каждого рация.

kifat:
Да я уже понял в чем прикол - я-то думал про пилюлькина в ГУ, а он тот еще жлоб - даж наркоту берет не за полную цену. ну, буду пробовать.

Entoniel:
Есть ли на сервере действующие рускоязычные ГМы? А то писал киндмену, писсал модерам этого раздела, писал Вертексу, и никакой реакции.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version