Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (32/62) > >>

UbiValkin:

--- Quote from: CoolleR on February 18, 2010, 09:23:37 pm ---так я же пишу надо 15 ракет AP (это этот охранник сказал) - а их можно сделать тока с этой 3 профой которую можно взять тока в братстве (насколькоя знаю). Знаешь где ещё можно такие ракеты раздобыть?

--- End quote ---

Честно... не знаю ;p
Может с энкаунтеров из супер-мутантов? У них иногда бывают базуки, может и ракеты АП?

Edit: Да, ошибся... исправил пост, но было поздно, ты успел прочитать ;p

CoolleR:
10x Expl. Rocket 3000 caps -путаешь это обычные ракеты - не бронебойные-они крафтятся 1 лвл бигганером.А с мутов не падает на энках AP -тока обычные-вот такая вот замута.Кто нить знает на счёт этого что нибудь?

Redivivus:

--- Quote from: CoolleR on February 18, 2010, 09:31:14 pm ---10x Expl. Rocket 3000 caps -путаешь это обычные ракеты - не бронебойные-они крафтятся 1 лвл бигганером.А с мутов не падает на энках AP -тока обычные-вот такая вот замута.Кто нить знает на счёт этого что нибудь?

--- End quote ---
Бронебойные ракеты делаются на 3-м уровне Бигганнера или выпадают из армии единства. Других путей их получения на данный момент нет.

CoolleR:
Армия единства? а где их можно встретить? и как выгледят?

Сolossus:

--- Quote from: CoolleR on February 19, 2010, 06:41:31 am ---Армия единства? а где их можно встретить? и как выгледят?

--- End quote ---
Возле марипозы они водяться. Встречаються относительно редко. Выглядят? Ну там мутанты, гули и люди.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version