Other > Стопка выцветших журналов

FAQ

<< < (31/62) > >>

714-th:
а кто-нибудь знает, влияют ли трейты fast shot и one hander на гранаты?

update:
не смог найти формулы. подскажите как расчитывается штраф за отдалённость цели?

piston:
Оба этих перка идеальны для гренадера. Т.е да, влияют.

Штраф на расстояние = Кол-во гексов(клеток)*4% =% штрафа.
Т.е 50гексов(дальность выстрела из снайперской винтовки)= штраф 200% точности

А так же есть:
Бонус от восприятия = (воспр-2)*16%=бонус точности

Так же нужно учитывать что цели в боевой броне имеют повышенный AC. Лучше на всякий случай вкладывать в навык +40% что бы попадать по всяким анклавцам/братству

CoolleR:
Народ кто знает про профу Big Guns 3 ?- пишут что в братсво стали есть чел он учит-ночтобы туда попасть надо притащить им 15 AP ракет - которые я не знаю где достать без этой профы) есть ли другие способы к ним вступить? или где взять ракеты эти?

UbiValkin:

--- Quote from: CoolleR on February 18, 2010, 08:47:46 pm ---Народ кто знает про профу Big Guns 3 ?- пишут что в братсво стали есть чел он учит-ночтобы туда попасть надо притащить им 15 AP ракет - которые я не знаю где достать без этой профы) есть ли другие способы к ним вступить? или где взять ракеты эти?

--- End quote ---

А ты пробовал просто заговорить с охранником? (Я нет, потому что биг гансами никогда не интересовался) Просто это написал некий Keskow, я тоже там мог написать, что вам для этого надо притащить анклавскую пауэр броню... Попробуй поговорить с охранником (приди, конечно же, голый, на всякий случай...), наверное, он тебе должен будет сказать, что нужно для вступления в Братство.

CoolleR:
так я же пишу надо 15 ракет AP (это этот охранник сказал) - а их можно сделать тока с этой 3 профой которую можно взять тока в братстве (насколькоя знаю). Знаешь где ещё можно такие ракеты раздобыть?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version