Other > Стопка выцветших журналов
FAQ
714-th:
а кто-нибудь знает, влиÑÑŽÑ‚ ли трейты fast shot и one hander на гранаты?
update:
не Ñмог найти формулы. подÑкажите как раÑчитываетÑÑ ÑˆÑ‚Ñ€Ð°Ñ„ за отдалённоÑть цели?
piston:
Оба Ñтих перка идеальны Ð´Ð»Ñ Ð³Ñ€ÐµÐ½Ð°Ð´ÐµÑ€Ð°. Т.е да, влиÑÑŽÑ‚.
Штраф на раÑÑтоÑние = Кол-во гекÑов(клеток)*4% =% штрафа.
Т.е 50гекÑов(дальноÑть выÑтрела из ÑнайперÑкой винтовки)= штраф 200% точноÑти
Ртак же еÑть:
Ð‘Ð¾Ð½ÑƒÑ Ð¾Ñ‚ воÑприÑÑ‚Ð¸Ñ = (воÑпр-2)*16%=Ð±Ð¾Ð½ÑƒÑ Ñ‚Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾Ñти
Так же нужно учитывать что цели в боевой броне имеют повышенный AC. Лучше на вÑÑкий Ñлучай вкладывать в навык +40% что бы попадать по вÑÑким анклавцам/братÑтву
CoolleR:
Ðарод кто знает про профу Big Guns 3 ?- пишут что в братÑво Ñтали еÑть чел он учит-ночтобы туда попаÑть надо притащить им 15 AP ракет - которые Ñ Ð½Ðµ знаю где доÑтать без Ñтой профы) еÑть ли другие ÑпоÑобы к ним вÑтупить? или где взÑть ракеты Ñти?
UbiValkin:
--- Quote from: CoolleR on February 18, 2010, 08:47:46 PM ---Ðарод кто знает про профу Big Guns 3 ?- пишут что в братÑво Ñтали еÑть чел он учит-ночтобы туда попаÑть надо притащить им 15 AP ракет - которые Ñ Ð½Ðµ знаю где доÑтать без Ñтой профы) еÑть ли другие ÑпоÑобы к ним вÑтупить? или где взÑть ракеты Ñти?
--- End quote ---
Рты пробовал проÑто заговорить Ñ Ð¾Ñ…Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼? (Я нет, потому что биг ганÑами никогда не интереÑовалÑÑ) ПроÑто Ñто напиÑал некий Keskow, Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ там мог напиÑать, что вам Ð´Ð»Ñ Ñтого надо притащить анклавÑкую пауÑÑ€ броню... Попробуй поговорить Ñ Ð¾Ñ…Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ (приди, конечно же, голый, на вÑÑкий Ñлучай...), наверное, он тебе должен будет Ñказать, что нужно Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑ‚ÑƒÐ¿Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð² БратÑтво.
CoolleR:
так Ñ Ð¶Ðµ пишу надо 15 ракет AP (Ñто Ñтот охранник Ñказал) - а их можно Ñделать тока Ñ Ñтой 3 профой которую можно взÑть тока в братÑтве (наÑÐºÐ¾Ð»ÑŒÐºÐ¾Ñ Ð·Ð½Ð°ÑŽ). Знаешь где ещё можно такие ракеты раздобыть?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version