Other > Стопка выцветших журналов
Воров надо нерфить, народ вас реал это устраивает?
Thiefgay:
Воры уже тупо гоняются за мной по НКР, ждут пока я остановлюсь пля! И сразу же все ресурсы и крафт тырят, я промолчу про сделки, мало того что это в игровой момент не вписывается (вор крадёт на виду у гвардов и других персонажей 250 пуль 10 шукр брамина мой миниган" и уходит, это очень тупо!
Предлагаю, ввести зоны взгляда гвардов в охраняемых городах, (аля как просмотр прострела через обьекты) И если они спалят что чел крадет вещи то они убивают вора или\предлагаем идеи .
То что щяс творится с ворами это пзд конеш полный =(
RavenousRat:
Да я писал уже на форуме что воры что хотят то и делают, что еще хуже, охрана баганутая, так что даже не пытайся убивать вора. Даже если охрана не пристрелит тебя сразу после того, как ты выстрелил, то ты просто станешь unprotected как минимум и любой после этого сможет тебя убить. Просто уложи вора до <0 ХП и все, дальше не трогай. И то я не уверен на 100% сработает ли это или нет, но убийство ЛЮБОГО в городе лишает тебя защиты, без разницы вор это или другой unprotected или даже тот, кто тебя атаковал, и ты его убил первее охраны. Так что лучше ни в кого не стрелять и никого не трогать пока не исправят все. Если исправят...
VongJin:
меня все устраивает хотя я и не вор. Насчет того что воровства нет в игровом моменте это бред страдающего нуба, скилл воровства был есть и будет а значит оное является частью игрового процесса. А чтобы у вас ничего не украли достаточно дождаться пока вор заюзает на вас скилл и отойти на 1 гекс - все в след 30 секунд он своровать не сможет.
З.Ы. видимо автор топика не играл 2 вайпа назад когда с 300 воровства и пикпокетом можно было без проблем стырить 20 миниганов у зеваки возле нпс торговца
Thiefgay:
--- Quote from: VongJin on April 26, 2010, 03:44:15 pm ---меня все устраивает хотя я и не вор. Насчет того что воровства нет в игровом моменте это бред страдающего нуба, скилл воровства был есть и будет а значит оное является частью игрового процесса. А чтобы у вас ничего не украли достаточно дождаться пока вор заюзает на вас скилл и отойти на 1 гекс - все в след 30 секунд он своровать не сможет.
З.Ы. видимо автор топика не играл 2 вайпа назад когда с 300 воровства и пикпокетом можно было без проблем стырить 20 миниганов у зеваки возле нпс торговца
--- End quote ---
Русские малолетки уже вроде довы*ывались на счёт "страдающих нубов" что с TLA стало забыл?
А по теме, ты или слеопй или глупый, я не написал что воровство убрать надо, его надо сделать более сложным, ибо воры отвечаЮ МОГУТ ВСЁ ДОСТАТЬ ЗА 10 МИН СТОЯ В НКР!
Simms:
Он, наверное, еще про сникеров не знает - что же тогда начнется...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version