Other > Стопка выцветших журналов

Послевайпие и 3д

<< < (9/10) > >>

RiDZoker:
чет не вижу изменений...э

STALKER:
да они нас дружно нае***и... Все то надеялись что все сразу будет.... И еще либо они сделают 2ой вайп, либо у нас будут стандратные скины у уже созданых персов, а именно лысых и жирных мужиков...

RiDZoker:
...я думаю, что это нормально...
...полноценный переход на 3д, коллосальный и трудоёмкий процесс...
...и ваапщее, я предпочитаю классически Fallout, и мужики жирдяи меня тоже не воодушевляют совсем.
проще было взять и сделать больше скинов для классики, либо за основу сразу брать FoBoS - там все прилично сделано, к тому же сохрнён стиль фолла и улучшена боёвка...
...лучше б пошаговый не убирали - это не WoWAction, по своей природе фолл ПОШАГОВАЯ игра...

RavenousRat:

--- Quote from: RiDZoker on March 26, 2010, 10:59:18 am ---...лучше б пошаговый не убирали - это не WoWAction, по своей природе фолл ПОШАГОВАЯ игра...

--- End quote ---
Угу, и жди своего хода 1 час только из-за того, что какой-то идиот решил стукнуть кулаком второго идиота в другом углу города.

--- Quote from: STALKER on March 26, 2010, 06:32:14 am ---да они нас дружно нае***и... Все то надеялись что все сразу будет.... И еще либо они сделают 2ой вайп, либо у нас будут стандратные скины у уже созданых персов, а именно лысых и жирных мужиков...

--- End quote ---
Ну... если вы посмотрите по форуму, то увидите, что даже еще не все оружие готово, не говоря о том, что из брони есть только Ван Бурэнская, так как дэвы еще не разобрались со всем, 3Д УЖЕ есть, просто не полное.

--- Quote from: RiDZoker on March 26, 2010, 10:59:18 am ---...и ваапщее, я предпочитаю классически Fallout, и мужики жирдяи меня тоже не воодушевляют совсем.
проще было взять и сделать больше скинов для классики, либо за основу сразу брать FoBoS - там все прилично сделано, к тому же сохрнён стиль фолла и улучшена боёвка...

--- End quote ---
Да все идет к тому, что за основу проще было бы взять тактикс, так как ... уже говорил об этом.

STALKER:
народ кто в курсе что сделали с сигаретами? какой кд и скока експы дают?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version