Other > Стопка выцветших журналов
ПоÑлевайпие и 3д
RiDZoker:
чет не вижу изменений...э
STALKER:
да они Ð½Ð°Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ¶Ð½Ð¾ нае***и... Ð’Ñе то надеÑлиÑÑŒ что вÑе Ñразу будет.... И еще либо они Ñделают 2ой вайп, либо у Ð½Ð°Ñ Ð±ÑƒÐ´ÑƒÑ‚ Ñтандратные Ñкины у уже Ñозданых перÑов, а именно лыÑых и жирных мужиков...
RiDZoker:
...я думаю, что это нормально...
...полноценный переход на 3д, коллосальный и трудоёмкий процесс...
...и ваапщее, я предпочитаю классически Fallout, и мужики жирдяи меня тоже не воодушевляют совсем.
проще было взять и сделать больше скинов для классики, либо за основу сразу брать FoBoS - там все прилично сделано, к тому же сохрнён стиль фолла и улучшена боёвка...
...лучше б пошаговый не убирали - это не WoWAction, по своей природе фолл ПОШАГОВАЯ игра...
RavenousRat:
--- Quote from: RiDZoker on March 26, 2010, 10:59:18 AM ---...лучше б пошаговый не убирали - Ñто не WoWAction, по Ñвоей природе фолл ПОШÐГОВÐЯ игра...
--- End quote ---
Угу, и жди Ñвоего хода 1 Ñ‡Ð°Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ из-за того, что какой-то идиот решил Ñтукнуть кулаком второго идиота в другом углу города.
--- Quote from: STALKER on March 26, 2010, 06:32:14 AM ---да они Ð½Ð°Ñ Ð´Ñ€ÑƒÐ¶Ð½Ð¾ нае***и... Ð’Ñе то надеÑлиÑÑŒ что вÑе Ñразу будет.... И еще либо они Ñделают 2ой вайп, либо у Ð½Ð°Ñ Ð±ÑƒÐ´ÑƒÑ‚ Ñтандратные Ñкины у уже Ñозданых перÑов, а именно лыÑых и жирных мужиков...
--- End quote ---
Ðу... еÑли вы поÑмотрите по форуму, то увидите, что даже еще не вÑе оружие готово, не Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð¾ том, что из брони еÑть только Ван БурÑнÑкаÑ, так как дÑвы еще не разобралиÑÑŒ Ñо вÑем, 3Д УЖЕ еÑть, проÑто не полное.
--- Quote from: RiDZoker on March 26, 2010, 10:59:18 AM ---...и ваапщее, Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐ´Ð¿Ð¾Ñ‡Ð¸Ñ‚Ð°ÑŽ клаÑÑичеÑки Fallout, и мужики жирдÑи Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ не воодушевлÑÑŽÑ‚ ÑовÑем.
проще было взÑть и Ñделать больше Ñкинов Ð´Ð»Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑики, либо за оÑнову Ñразу брать FoBoS - там вÑе прилично Ñделано, к тому же Ñохрнён Ñтиль фолла и улучшена боёвка...
--- End quote ---
Да вÑе идет к тому, что за оÑнову проще было бы взÑть тактикÑ, так как ... уже говорил об Ñтом.
STALKER:
народ кто в курÑе что Ñделали Ñ Ñигаретами? какой кд и Ñкока екÑпы дают?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version