Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Q&A: ВопроÑÑ‹ и ответы.
_Diablo_:
Я так думаю 2238 ещё воÑпрÑнет! Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ ÐºÐ°Ðº никогда вÑтретил аж двух игроков, когда фармил Юнити! Ð’ поÑледнее Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ñто редкоÑть! :D
Ð’ÑÑ Ð±ÐµÐ´Ð° в Ñтих откатах... думаю именно из-за них у Ð½Ð°Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ маленький онлайн... Самого иногда вымораживает.. но Ñ Ð¶Ðµ держуÑÑŒ!! :D
Iceman:
Да, ты прав! Ðо мы здеÑÑŒ не Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, чтобы держатьÑÑ, а Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð¾Ð³Ð¾, чтобы наÑлаждатьÑÑ Ð¸Ð³Ñ€Ð¾Ð¹. Ðу или по мнению разработчиков - теÑтить :). Можно же потеÑтить другой Ñервер, к чему Ñтот выпендреж? Заодно и поÑмотреть чего там, чтобы было Ñ Ñ‡ÐµÐ¼ Ñравнивать. КÑтати, раз уж заговорили об откатах - их количеÑтво значительно уменьшилоÑÑŒ. За Ñутки бывает вÑего 3-4шт, что не может не радовать. Пару наших ребÑÑ‚ уже вернулиÑÑŒ повоевать в Хинкли. Думаю, еÑли онлайн немного подниметÑÑ Ð¼Ñ‹ вÑе-таки будем заходить. Тем более на выходных. :)
_Diablo_:
Я имею неÑколько перÑов на МК2, один даже 13 лвл :) Ðо вот на 2238 мне больше нравитьÑÑ.. Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½ норм! Даже нарвалÑÑ Ð½Ð° 4 игроков когда фармил Ð Ñйдеров.. ну понÑтно что итог вÑтречи был не в мою пользу :D
Iceman:
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ неÑколько перÑов на МК2, у Ñамого маленького - 12 лвл :) Ðа 2238 нравитÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ° меньше, хоть роллбаки почти канули в небытие, но вÑе же оÑталиÑÑŒ лаги и апдейтить никто не Ñпешит. Ð’ оÑновном ребÑта воюют на Хинкли, но бывает гулÑем по городам. Ð’ общем в игру заходим, Ñтало немного лучше!!
C.J.Smiths:
Я Ñтрою аутпоÑÑ‚. ТаÑкаю значит джанк. Уже более 800 джанка Ñкушали откаты. Я броÑил и уже пару недель как не играю, ибо вымораживает повторÑть одни и те же дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ из-за того, что Ñервер глюкнуло и ÑлучилÑÑ Ð¾Ñ‚ÐºÐ°Ñ‚.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version