Other > Русская территория
Q&A: Вопросы и ответы.
_Diablo_:
Я так думаю 2238 ещё воспрянет! Сегодня как никогда встретил аж двух игроков, когда фармил Юнити! В последнее время это редкость! :D
Вся беда в этих откатах... думаю именно из-за них у нас такой маленький онлайн... Самого иногда вымораживает.. но я же держусь!! :D
Iceman:
Да, ты прав! Но мы здесь не для того, чтобы держаться, а для того, чтобы наслаждаться игрой. Ну или по мнению разработчиков - тестить :). Можно же потестить другой сервер, к чему этот выпендреж? Заодно и посмотреть чего там, чтобы было с чем сравнивать. Кстати, раз уж заговорили об откатах - их количество значительно уменьшилось. За сутки бывает всего 3-4шт, что не может не радовать. Пару наших ребят уже вернулись повоевать в Хинкли. Думаю, если онлайн немного поднимется мы все-таки будем заходить. Тем более на выходных. :)
_Diablo_:
Я имею несколько персов на МК2, один даже 13 лвл :) Но вот на 2238 мне больше нравиться.. Сегодня онлайн норм! Даже нарвался на 4 игроков когда фармил Рэйдеров.. ну понятно что итог встречи был не в мою пользу :D
Iceman:
У меня тоже несколько персов на МК2, у самого маленького - 12 лвл :) На 2238 нравится пока меньше, хоть роллбаки почти канули в небытие, но все же остались лаги и апдейтить никто не спешит. В основном ребята воюют на Хинкли, но бывает гуляем по городам. В общем в игру заходим, стало немного лучше!!
C.J.Smiths:
Я строю аутпост. Таскаю значит джанк. Уже более 800 джанка скушали откаты. Я бросил и уже пару недель как не играю, ибо вымораживает повторять одни и те же действия только из-за того, что сервер глюкнуло и случился откат.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version