Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Q&A: ВопроÑÑ‹ и ответы.
_Diablo_:
ÐžÐ±Ñ‰Ð°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð° Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð´Ð°Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñов по игре и Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ñ‚Ð²ÐµÑ‚Ð¾Ð² к ним.
Так же можете задавать вопроÑÑ‹ на канале ирк #2238rus (вÑе тот же irc.forestnet.org).
Скажите кто нибудь находил чертеж ББхи? Что то Ñ Ð½Ð°Ð¹Ñ‚Ð¸ не могу, может не там ищу?!
Рвообще мне кажетьÑÑ Ñлишком уж ужеÑточили крафт на Ñтой ÑеÑÑии.. Мало того что нужны чертежи Ð´Ð»Ñ ÐºÑ€Ð°Ñ„Ñ‚Ð°, так ещё и верÑтак улучшенный, до которого добратьÑÑ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ не проÑто.. Ðо и Ñто не вÑÑ‘! Вещь отремонтировать теперь тоже не так легко как было... Ð¥Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ верÑтаки улучшенные на базы поÑтавили или ремонт вернули как было раньше.. Так, мыÑли вÑлух... :)
SEGA_RUS:
--- Quote ---Скажите кто нибудь находил чертеж ББхи? Что то Ñ Ð½Ð°Ð¹Ñ‚Ð¸ не могу, может не там ищу?!
--- End quote ---
ÑÑƒÐ´Ñ Ð¿Ð¾ трололо в аукционах - нашли
Redivivus:
--- Quote from: _Diablo_ on April 17, 2012, 03:14:57 pm ---Скажите кто нибудь находил чертеж ББхи? Что то Ñ Ð½Ð°Ð¹Ñ‚Ð¸ не могу, может не там ищу?!
--- End quote ---
ЕÑли речь идёт о Combat armor - то да. Он ÑущеÑтвует в игре и некоторые его уже нашли и пользуютÑÑ.
_Diablo_:
ну что ж Ñто радывает :) теперь бы Ñамому найти...
Hellion:
Хотел купить cave в junktown, пришли втроем, Ñ Ð¿Ð°Ñ‚Ð¸ лидер нигде не пропиÑан, мулы тоже, купил пива лыÑому, поÑвилиÑÑŒ диалоги - первый на квеÑÑ‚ Ñ willy, который Ñтал гулем и живет в некрополиÑе и диалог на покупку. Деньги на кармане, жму мол, давай поговорим там за жизнь братюнÑ, а он мне - малинький пати у тебÑ, как наберешь фоловерÑов так и приходи.
залипуха, чÑднт?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version