Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Q&A: ВопроÑÑ‹ и ответы.
Iceman:
Думаю, верным ответом будет - потому что у девелоперов угаÑло желание дорабатывать и что-либо менÑть на Ñервере. ÐаÑколько Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл из иноÑтранных обÑуждений в темах повыше - ÑвÑÑ‚Ð°Ñ Ñ‚Ñ€Ð¾Ð¸Ñ†Ð° ЛиÑак, Вайп и Ðтом ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ ÑƒÑˆÐ»Ð¸ в риаллайф и поÑвлÑÑŽÑ‚ÑÑ ÐºÑ€Ð°Ð¹Ð½Ðµ редко, а отÑюда и невозможноÑть апдейтов и Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑ…Ð°Ð½Ð¸ÐºÐ¸ игры. Баги иÑправлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ðµ вÑе, но команда ГМ как видно оÑталаÑÑŒ, ÑвирепÑтвует банами, говноивентами итд. Видимо 2238 ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ¶Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ‚ не лучшие времена(((
_Diablo_:
Моё мнение.. можно было и не делать вайпа.. к поднÑтию чиÑленноÑти игроков Ñто не привело, а наоборот многих отбило от игры.. Рна Ñчет гавно-ивентов, ты 100% прав!. ЧеÑтно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ð°ÑŽ тут проÑто потому что Ñто мой первый Ñервер он лайн игры в Fallout. И вÑÐ¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ñ‹ 2 года назад, хочетьÑÑ Ð²ÐµÑ€Ð½ÑƒÑ‚ÑŒ былое.. Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ñкорее вÑего в игре как и в жизни, былого не вернешь... Как то так.. :)
Iceman:
ЕÑли чеÑтно, наÑчет оригинальноÑти и воÑÐ¿Ñ€Ð¾Ð¸Ð·Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑˆÐ°Ð³Ð° Ñто вÑе-таки лучший Ñервер. ТЛÐÑˆÐ½Ð°Ñ Ð¼ÐµÑ…Ð°Ð½Ð¸ÐºÐ° оÑобо не прельщает.... РТ намного круче ТЛÐшного. Ðо Ñто ИМХО. И еÑли уж ÑовÑем ÑовÑем чеÑтно, здеÑÑŒ Ñ ÑƒÐ´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ городов фишка покруче любой марипозы. Ðу и интернационал, как никак. Окно в Европу вÑе-таки, и не только...
ladison005:
подÑкажите Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ… билдов начать??
YODAWG:
Рдайте билд Ñникера-гренадера-критовика. Ðу пожалуйÑта. ::)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version