Other > Русская территория
Q&A: Вопросы и ответы.
Iceman:
Думаю, верным ответом будет - потому что у девелоперов угасло желание дорабатывать и что-либо менять на сервере. Насколько я понял из иностранных обсуждений в темах повыше - святая троица Лисак, Вайп и Атом сейчас ушли в риаллайф и появляются крайне редко, а отсюда и невозможность апдейтов и изменения механики игры. Баги исправляются не все, но команда ГМ как видно осталась, свирепствует банами, говноивентами итд. Видимо 2238 сейчас переживает не лучшие времена(((
_Diablo_:
Моё мнение.. можно было и не делать вайпа.. к поднятию численности игроков это не привело, а наоборот многих отбило от игры.. А на счет гавно-ивентов, ты 100% прав!. Честно говоря играю тут просто потому что это мой первый сервер он лайн игры в Fallout. И вспоминая игры 2 года назад, хочеться вернуть былое.. хотя скорее всего в игре как и в жизни, былого не вернешь... Как то так.. :)
Iceman:
Если честно, насчет оригинальности и воспроизведения пошага это все-таки лучший сервер. ТЛАшная механика особо не прельщает.... РТ намного круче ТЛАшного. Но это ИМХО. И если уж совсем совсем честно, здесь с удержанием городов фишка покруче любой марипозы. Ну и интернационал, как никак. Окно в Европу все-таки, и не только...
ladison005:
подскажите с каких билдов начать??
YODAWG:
А дайте билд сникера-гренадера-критовика. Ну пожалуйста. ::)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version