Other > Русская территория

Q&A: Вопросы и ответы.

<< < (5/26) > >>

Redivivus:

--- Quote from: YODAWG on May 03, 2012, 01:53:34 pm ---Имеется ли какая-то зависимость между уровнем замка/"заминированностью" сундучка и качеством лута в нем? Речь про сундучки на городских энках.

--- End quote ---
Нет. На всё воля случая.

_Diablo_:
Вроже и форум нам выбили на 2238, а всё как то тихо у нас тут, хоть закрывай его.. И вопросов ни у кого не возникает, странно даже, я когда начинал всегда были вопросы, да и сейчас иногда появляються.. Неужели нет новой крови на 2238?!

Iceman:
Если честно - сервер мертв, по сравнению с годом назад. С нынешним отношением администрации к серверу - онлайн падает с каждым днем. За прошлую неделю от нас ушли трое ребят. С начала сессии - около 90%. Я думал, что подфорум хоть немного развеет ситуацию здесь, но видимо не очень народ читает. Возможно дальше будет лучше. В любом случае, я даю ссылки ребятам на этот форум постоянно да и сам пользуюсь инфой, которая здесь есть. Спасибо модераторам, что прислушались к жалобам играющих, информация собранная здесь очень востребована. Вопрос тоже могу задать. У меня база хорошая есть, но на ней баг. Сразу думал, что для того, чтоб избавиться от этого бага нужно построить из construction site полноценную базу - но не тут то было - после постройки аутпоста баг остался. Его суть: друзья факции не видят этот аутпост. Нужно только привести их туда лидером только тогда видят. Но только до первого выхода из игры - дальше - пустое место вместо базы.... ГМ онлайн нет, мирка установлена только на работе (только не говорите моему начальнике  :-X  ;D)

RavenousRat:

--- Quote from: Iceman on May 08, 2012, 11:18:26 pm ---Вопрос тоже могу задать. У меня база хорошая есть, но на ней баг. Сразу думал, что для того, чтоб избавиться от этого бага нужно построить из construction site полноценную базу - но не тут то было - после постройки аутпоста баг остался. Его суть: друзья факции не видят этот аутпост. Нужно только привести их туда лидером только тогда видят. Но только до первого выхода из игры - дальше - пустое место вместо базы.... ГМ онлайн нет, мирка установлена только на работе (только не говорите моему начальнике  :-X  ;D)

--- End quote ---
Если ты лидер, то попробой покапаться в терминале, там, возможно, и есть проблема с видимостью, она точно настроена на то, чтобы ее все видели?

Iceman:

--- Quote from: RavenousRat on May 08, 2012, 11:25:38 pm ---Если ты лидер, то попробой покапаться в терминале, там, возможно, и есть проблема с видимостью, она точно настроена на то, чтобы ее все видели?

--- End quote ---
8) Теперь все работает, спасибо!!!!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version