Other > Русская территория

Q&A: Вопросы и ответы.

<< < (23/26) > >>

Redivivus:
А для чего сей билд создавался?

Nubius:

--- Quote ---А для чего сей билд создавался?
--- End quote ---
Извиняюсь за слоупочество - еще не выработал привычки заходить на этот форум каждый день, а последние дни занимался идеальным вором   ::)
Билд делал для расстрела случайных встречных в пустыне, пострелушек в Hinkley, организованных рейдов с какой-нибудь фракцией. ПК, в общем. Желательно, в реальном времени. Пушки буду использовать как можно более целые, т.к. удача низкая, упор на миниганы. Сейчас основным минусом считаю то, что урон недостаточно велик для такой маленькой скорострельности персонажа, но не знаю, насколько это фатально...

Skycast:

--- Quote from: Nubius on February 13, 2013, 11:15:39 am ---Сейчас основным минусом считаю то, что урон недостаточно велик для такой маленькой скорострельности персонажа, но не знаю, насколько это фатально...

--- End quote ---
Фатально, без 10+ очков действия 240+хп и бонуса скорострельности тяжу на пвп лучше и не ходить *)

Redivivus:

--- Quote from: Skycast on February 13, 2013, 04:17:17 pm ---Фатально, без 10+ очков действия 240+хп и бонуса скорострельности тяжу на пвп лучше и не ходить *)

--- End quote ---
Согласен. Разве что лоу левелы ловить на такой билд. Я бы сказал что слишком много интеллекта взято. Вообще без наркотиков обычно выходят печальные ПвП.

drun-new:
кому можно сдавать жетоны боса, анклава и нкр?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version