Other > РуÑÑÐºÐ°Ñ Ñ‚ÐµÑ€Ñ€Ð¸Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¸Ñ
Q&A: ВопроÑÑ‹ и ответы.
Redivivus:
Ð Ð´Ð»Ñ Ñ‡ÐµÐ³Ð¾ Ñей билд ÑоздавалÑÑ?
Nubius:
--- Quote ---Ð Ð´Ð»Ñ Ñ‡ÐµÐ³Ð¾ Ñей билд ÑоздавалÑÑ?
--- End quote ---
ИзвинÑÑŽÑÑŒ за ÑлоупочеÑтво - еще не выработал привычки заходить на Ñтот форум каждый день, а поÑледние дни занималÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ð¼ вором ::)
Билд делал Ð´Ð»Ñ Ñ€Ð°ÑÑтрела Ñлучайных вÑтречных в пуÑтыне, поÑтрелушек в Hinkley, организованных рейдов Ñ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹-нибудь фракцией. ПК, в общем. Желательно, в реальном времени. Пушки буду иÑпользовать как можно более целые, Ñ‚.к. удача низкаÑ, упор на миниганы. Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¾Ñновным минуÑом Ñчитаю то, что урон недоÑтаточно велик Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ маленькой ÑкороÑтрельноÑти перÑонажа, но не знаю, наÑколько Ñто фатально...
Skycast:
--- Quote from: Nubius on February 13, 2013, 11:15:39 AM ---Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¾Ñновным минуÑом Ñчитаю то, что урон недоÑтаточно велик Ð´Ð»Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ маленькой ÑкороÑтрельноÑти перÑонажа, но не знаю, наÑколько Ñто фатально...
--- End quote ---
Фатально, без 10+ очков дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ 240+хп и бонуÑа ÑкороÑтрельноÑти Ñ‚Ñжу на пвп лучше и не ходить *)
Redivivus:
--- Quote from: Skycast on February 13, 2013, 04:17:17 PM ---Фатально, без 10+ очков дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ 240+хп и бонуÑа ÑкороÑтрельноÑти Ñ‚Ñжу на пвп лучше и не ходить *)
--- End quote ---
СоглаÑен. Разве что лоу левелы ловить на такой билд. Я бы Ñказал что Ñлишком много интеллекта взÑто. Вообще без наркотиков обычно выходÑÑ‚ печальные ПвП.
drun-new:
кому можно Ñдавать жетоны боÑа, анклава и нкр?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version