Other > Русская территория
Q&A: Вопросы и ответы.
Redivivus:
--- Quote from: Iceman on April 24, 2012, 10:40:32 am ---Дополнение по перку эксплореру:
Также необходимо посетить все train stations.
--- End quote ---
--- Code: ---Ow, ok ok I will work
--- End code ---
Добавлено описание эффектов каждого из доп. перков.
_Diablo_:
Трэйт Good Natured добавляет 50 пати поинт только для того что бы водить больше мобов? На игроков это не распространяеться? Я так понимаю что имея 2 харизмы я могу вести не более 1 игрока с Good Natured или без него!?
RavenousRat:
--- Quote from: _Diablo_ on April 25, 2012, 08:22:55 am ---Трэйт Good Natured добавляет 50 пати поинт только для того что бы водить больше мобов? На игроков это не распространяеться? Я так понимаю что имея 2 харизмы я могу вести не более 1 игрока с Good Natured или без него!?
--- End quote ---
Да, только для мобов. Слоты для партии не добавляются. Еще в этой сессии, каждый моб так же занимает всего 1 слот, как и игрок. Единственное ограничение - парти поинты.
YODAWG:
Купить базу за 10к можно только с двумя игроками или мерки тоже сгодятся?
Как-то не очень хочется попасть в бан за мультилогин. Или в моем случае можно так сделать?
RavenousRat:
--- Quote from: YODAWG on April 29, 2012, 05:07:25 pm ---Купить базу за 10к можно только с двумя игроками или мерки тоже сгодятся?
Как-то не очень хочется попасть в бан за мультилогин. Или в моем случае можно так сделать?
--- End quote ---
Нужны игроки, мерки не подойдут.
Бан вы не получите, так как мультилог для этого разрешен.
Edit:
А действительно, перечитал правила, которые сам же и писал (хоть и смотрел оригинал, все же писал больше со слов дэвов, посты которых можно найти на форуме про это). Иду исправлять правила. Если мультилог использован для палатки/базы/передачи вещей самому себе - то бана быть не должно. Если мультилог использован для того, чтобы получить превосходство над другими игроками, а то есть в ПвП, то бан.
Edit:
Хотя там было только про фаст релог, а не про мультилог, но это все равно можно решить тем, что тагнуть себя двумя альтами, и потом зайти за основу и купить пещеру, тогда как 2 альта будут стоять рядом в оффе.
Вообщем, от ГМа зависит, так как:
http://fodev.net/forum/index.php/topic,22171.msg183355.html#msg183355
--- Quote ---If you are to use multi log for anything, like creating a shared tent, then you better be sure it is obviously not to gain an advantage in combat.
--- End quote ---
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version