Other > Стопка выцветших журналов

Хочу во Фракцию!

<< < (8/11) > >>

Rimak:
Топик не читал, но АПК одобряю.

VongJin:
RavenousRat =)  тссссс....  Костоправ - это армия севера, так что ты с ним поосторожнее он может сказать волшебные слова """"Все бля!!! Ты с ЧС АС"""" и в тебя по как волшебству со всех сторон полетят трупы в бразехудах, металиках и теслах.... с ног собьют и общим весом раздавят.  ;)

RavenousRat:

--- Quote from: VongJin on May 25, 2010, 07:47:27 pm ---RavenousRat =)  тссссс....  Костоправ - это армия севера, так что ты с ним поосторожнее он может сказать волшебные слова """"Все бля!!! Ты с ЧС АС"""" и в тебя по как волшебству со всех сторон полетят трупы в бразехудах, металиках и теслах.... с ног собьют и общим весом раздавят.  ;)

--- End quote ---
Хмм... может я уже там в ЧС? ^_^ Меня много раз туда заносили, но только ПК и их подобные, так как другим меня повода ненавидеть нету ^_^
Еще меня ненавидят все воры, и просто те, кто любит убивать людей и при этом я этому мешаю. Еще я слышу угрозы каждый день от трупов неудачливых подрывников в НКР, которым лень прокачать traps и в итоге только смешат меня своими взрывами. Наверное меня еще АМП не любит, и т.д. Так что 1 больше, 1 меньше, ничего не изменится ^_^

Костоправ:
Сеансы "записи в ЧС по форуму" были крайне редко и только в отношении очень неумных троллей, явно оказывающих всяческую поддержку стороне идеологического оппонента. Прецедент они сами создавали очень скоро.
Не вижу резона здесь устраивать разборки, если придерживаемся сходных взглядов (Даже если ты считаешь, что "я апк всем апк апк, а остальные и не апк вовсе" :) )
Спишемся в личке, обсудим детали, если интересно.

Abaddon Raptus:
Alekseika, они не пафосные,они баттхертные =) но больше всего мне нравится их форумное прикрытие "АПК".

p.s. на правах Капитана Очевидность: ЗДЕСЬ НЕТ АПК!!!111

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version