Other > Стопка выцветших журналов
Хочу во Фракцию!
Костоправ:
--- Quote from: Alekseika on May 25, 2010, 05:02:10 pm ---Костоправ ну вот по постам вроде нормальный мужчина, но откуда ж в тебе столько пафоса, или это отличительная черта всех АПК?
--- End quote ---
Это не пафос, а констатация факта.
Мы предпочитаем атаковать, для этого приходится входить на энки/в города и далее в пещеры/шахты/реакторы.
Торчать на месте скучно и непродуктивно.
А вот неудачная гопоэкспедиция, спиленная в один ствол и размазанная по стенам. Убила 3 или 4 нейтральные шахтерские пижамы, за что и поплатилась.
--- Quote ---10:23:50 • You were hit for no damage.
10:23:50 • Wylks was hit for 56 hit points.
10:23:51 • You were hit for no damage.
10:23:51 • Wylks was hit for 17 hit points.
10:23:54 • Wylks was critically hit for 112 hit points.
10:23:54 • Napalm was hit for 86 hit points and was killed.
10:24:00 • You were hit for no damage.
10:24:02 • cuicui was hit for 87 hit points.
10:24:03 • You were hit for no damage.
10:24:04 • cuicui was hit for 80 hit points.
10:24:07 • cuicui was hit for 80 hit points and was killed.
10:24:09 • You were hit for no damage.
10:24:11 • You were hit for no damage.
10:24:13 • Wylks was hit for 71 hit points.
10:24:14 • Aim is blocked.
10:24:21 • You see nothing out of the ordinary.
10:24:21 • You see nothing out of the ordinary.
10:24:38 • Wylks was critically hit for 172 hit points and was killed.
10:24:41 • error
10:24:46 • You see nothing out of the ordinary.
10:24:47 • You see Cave Wall.
10:24:48 • Wylks: ...shit jhp ammo...
10:24:51 • Wylks: ...lucker...
--- End quote ---
RavenousRat:
--- Quote ---10:24:48 • Wylks: ...shit jhp ammo...
10:24:51 • Wylks: ...lucker...
--- End quote ---
This.
Костоправ:
--- Quote from: RavenousRat on May 25, 2010, 06:59:10 pm ---This.
--- End quote ---
И чья проблема, если они додумались ТАК ходить?
И ходят так регулярно, за что регулярно платят. Не эти конкретно, но тем не менее.
Еще смешнее, как под обстрелом отдельных особо "талантливых" товарищей можно спокойно накопать и уйти голой пижамой.
Таланты местных PK радуют с каждым днем все больше.
Upd.
Помимо прочего, это не я удачливый, а он fool. Т. к. я, думая, что они несколько умнее, даже психо на раз упорол. Их бы и AP не спасли. Помимо того, что jhp были только у него, а он убегал больше, чем стрелял.
RavenousRat:
--- Quote from: Костоправ on May 25, 2010, 07:04:32 pm ---И чья проблема, если они додумались ТАК ходить?
И ходят так регулярно, за что регулярно платят. Не эти конкретно, но тем не менее.
Еще смешнее, как под обстрелом отдельных особо "талантливых" товарищей можно спокойно накопать и уйти голой пижамой.
Таланты местных PK радуют с каждым днем все больше.
--- End quote ---
Да, я помню в пижаме и с молотком бегу себе в шахту рядом с Гекко, там 2 чела с СМГ, сначала думал крикнуть "Oh noes! I'll lose my... sledgehammer!!111 noooo" и т.д., но... они поливали меня очередями на расстоянии снайперского выстрела на 15-20 дмг, из-за чего я сказал им все что я о них думаю, после чего побежал нагло копать руду, она продолжали в меня стрелять, я им даже кричал подойти поближе, но эти дебилы... боялись моего молотка?... так я и сбежал...
Все конечно хорошо, только какое ты отношение имеешь к АПК? Если твой ник "Костоправ" и в игре, то ты даже есть у меня в списке ПК, я даже помню тебя в НКР в обществе других не очень хороших личностей, убивавших все что движется.
Хотя и Hawks... которые называют себя АПК делали тоже самое, не знаю, как VSB, но против хавков я там воевал с моим ББ ганом отстреливая им руки, 1на1 спокойно бы сделал кого-нить их них, они тока дока и юзали после моего прихода, и просто давили количеством.... против меня одного ^_^ сначала думал... во хавки пришли, норм челы.... а они как начали всех и вся отстреливать, так я и сломал руку их пулеметчику, но потом меня их снайпер уложил.
Что мне нравится в АПК, то что они очень часто убивают ПК и других АПК, так как думаю что они одни единственные АПК, все остальные просто по них косят. Но, если АПК убивает просто так все что движется, то это уже не АПК. ;p
Костоправ:
--- Quote from: RavenousRat on May 25, 2010, 07:15:54 pm ---Все конечно хорошо, только какое ты отношение имеешь к АПК? Если твой ник "Костоправ" и в игре, то ты даже есть у меня в списке ПК, я даже помню тебя в НКР в обществе других не очень хороших личностей, убивавших все что движется.
Хотя и Hawks... которые называют себя АПК делали тоже самое, не знаю, как VSB, но против хавков я там воевал с моим ББ ганом отстреливая им руки, 1на1 спокойно бы сделал кого-нить их них, они тока дока и юзали после моего прихода, и просто давили количеством.... против меня одного ^_^ сначала думал... во хавки пришли, норм челы.... а они как начали всех и вся отстреливать, так я и сломал руку их пулеметчику, но потом меня их снайпер уложил.
Что мне нравится в АПК, то что они очень часто убивают ПК и других АПК, так как думаю что они одни единственные АПК, все остальные просто по них косят. Но, если АПК убивает просто так все что движется, то это уже не АПК. ;p
--- End quote ---
Я к АПК имею следующее отношение. Я ни разу на этом сервере не убивал невиновную пижаму, как и НЕпижаму.
Из пижам попадались только чайки оппонента и воры, все записанные в ЧС по факту соответствующих преступлений.
Все остальные были пойманы "на горячем" и вырезались следом за убийством ими рудокопов, торговцев и просто праздно шатающихся нейтралов.
С другими АПК мы выходим на связь и пытаемся согласовать свои действия, и привести нашу политику к общему знаменателю.
Издержки бывают везде. Система еще не устоялась.
Upd.
--- Quote from: RavenousRat on May 25, 2010, 07:15:54 pm ---Все конечно хорошо, только какое ты отношение имеешь к АПК? Если твой ник "Костоправ" и в игре, то ты даже есть у меня в списке ПК, я даже помню тебя в НКР в обществе других не очень хороших личностей, убивавших все что движется.
--- End quote ---
Единственный раз, когда я долго стоял в НКР, там было много "нас" и толпа пижам. Все пижамы сохраняли вертикальное положение, вплоть до нашего выхода из города. Исключение - одна была разрезана пополам в следствии того, что ее рука оказалась в моем кармане. Скринов к тому вагон.
Во второй заход в город, я убил еще одну пижаму, он врукопашную атаковала моего напарника.
Больше я там более 30 секунд не задерживался. И то, раза три-четыре.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version