он имеет в виду женский персонаж,палладин по имени Света))
Varyag, я очень рад, что вы решили создать сиё подразделение на 2238.И всё же хотелось бы уточнить один организационный вопрос. Борьба с гопниками это конечно весело. Но только при условии, что они одиночки или небольшие несущественные группы. Но что вы собираетесь делать с представителями крупных нерусскоязычных групп? Я достаточно близко знаком с представителями практически каждой крупной группы, и поверьте мне, все они, за исключением пожалуй VSB, получают ресурсы для крафта и сами вещи далеко не долгим копанием рудников. Таким образом, если следовать вашим правилам, вы объявите войну фактически каждой фракции в 2238. Уж не знаю точно, насколько сильно ваше влияние на ТЛА, но на 2238 вы такое не потянете.
В чем разница? Возможно лишь в том, что в первом случае, в режиме ТБ, они, перед тем, как убить, будут каждый раз вам говорить кто они такие, хотя не всегда... ;p
Возможно вы и правы и вас убивали достаточно часто. Я же с этим как-то и не сталкивался даже. Нужно на самом деле то банально соблюдать осторожность. Да и вы конечно извините, но превращать Fallout в рай для крафтеров будет ужасной ошибкой.
Просто хочется увидеть реальную альтернативу для русскоязычного игрока довольно агрессивным SOT и AMP.PS Посмотрел правила North Alliance. Похоже многое изменилось
Да не, я не говорю, что все должны быть добрыми, не трогать никого на пустошах, улыбаться всем и давать вещи пижамникам. Для меня это скорее ролеплей, да и я не могу себя так плохо вести. Поэтому я не против поохотится на ПК в партии, которой могу доверять, и у представителей которых такое же отношение.
Во-первых, мы меньше чем SOT, во-вторых, мы довольно лояльны к русскоязычному населению и просто так не ПКшим, если на то нет причин, да конечно гопаем как и все, но в основном братьев наших западных.
По поводу анти-не анти, ребят когда вы уже все это поймете, это все единое... и все приходит к ГОПУ, просто кто то это признает, а кто то нет и представляет себя с др. стороны!!!
Убивалкин если ты не забираешь шмот это твои проблемы, но это уже совсем др. ты все равно убиваешь людей! Это ПК, а не то что забрал\незабрал...