Other > Стопка выцветших журналов

Newbie guide

<< < (2/4) > >>

Gletcherniy:

--- Quote from: youfail on December 29, 2009, 07:07:20 am ---Это я читал, но все равно спасибо,
хз я подходил к хозяину брамина, поговорил с ним и ничего вобщем то не произошло,
нет ни дерьма ни квеста в пипбое :(

--- End quote ---
Может не к тому подходил (= Если есть диалоговое окно, значит все круто, и  с тобой говорят. Если грубо посылают и плюют в лицо - значит CH=1  ;D

Еще, в дальнейшем, различается прокачка у крафтеров и вояк. Это тоже имеет значение какоф твой путь.
В том и другом случае могу помочь в продвижении. Обеспечу шкурами для палатки, составлю компанию в бою  ;)

MacHead:
Харизма 1 не ограничивает навозный квест это раз.
Воин и крафтер может быть одним персоонажем это два.
(Так даже лучше, скрафтил себе пушку и пока таймаут пошел обижать - опыт получать)

Alvarez:
Физиономию можно подправить и двумя Ментатами, если кто подбросит.

А ещё: лежащий лут - знак смертельной опасности.

Anaji Heucler:
Господа, интересует  вопрос: существует ли до сиз пор недоработка с квестом по уборке навоза, связанная с количеством получаемых за него денег. Просто ранее имела место ситуация с получением до 2000 крышек за счет уборки в разных городах\загонах и последующей сдаче 1 нпц.

Redivivus:

--- Quote from: Anaji Heucler on January 11, 2010, 02:34:57 pm ---Господа, интересует  вопрос: существует ли до сиз пор недоработка с квестом по уборке навоза, связанная с количеством получаемых за него денег.
--- End quote ---
Да Фрау. Данный баг всё ещё в силе.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version