Other > Стопка выцветших журналов

Newbie guide

(1/4) > >>

youfail:
Возможно кто то захочет поделиться информацией где качаться новичку и на ком и т.д.

Деды отпишите плиз

Gletcherniy:
Ну перво наперво бежишь в НКР, берешь лопату в руки и чистить загоны! Сейчас во всех городах починили хозяев браминов, поэтому в принципе можно в любой город идти и проситься поработать. В награду опыт и крышки.

Red Bear:
Для тех кому лень идти на Википедию (ссылка кстати справа сверху), выкладываю свой перевод Getting Started.

Для того чтобы быстро освоится в игре, Вам поможет данная статья.

Первое правило Пустоши:
Не верь никому!

Начав играть, не стесняйтесь просить других о помощи. Чтобы заработать свои первые деньги, можете отправиться в один из городов и наняться на работу убирать браминьи испражнения. Затем раздобыв Молот или Топор, можно отправиться добывать ресурсы и начать их продавать. Хорошей идеей будет открытие счета в банке. Чтобы открыть счет, Вам необходимо заплатить $100, но поверьте, это стоит того.

Вашей следующей задачей будет создание палатки, а также покупка брони и оружия, так как скорее всего у вас поначалу не будет достаточно развиты навыки, чтобы создать что-то стоящее для защиты. Для того чтобы создать палатку, Вам необходимо раздобыть 10 шкур брамина. Браминов лучше всего искать возле НКР. Достав 10 штук, просто идите в любое понравившееся место на карте, зайдет на локацию и примените в инвентаре скилл Наука на шкурах. Есть вероятность того, что у Вас не получится создать палатку с первого раза, но не отчаивайтесь - просто найдите другое место на глобальной карте и повторите попытку.

Теперь когда у Вас есть свой дом, можно накапливать ресурсы, крафтить оружие и броню и идти на поиски приключений.

youfail:
Это я читал, но все равно спасибо,
хз я подходил к хозяину брамина, поговорил с ним и ничего вобщем то не произошло,
нет ни дерьма ни квеста в пипбое :(

Redivivus:

--- Quote from: youfail on December 29, 2009, 07:07:20 am ---Хз я подходил к хозяину брамина, поговорил с ним и ничего вобщем то не произошло,
нет ни дерьма ни квеста в пипбое :(

--- End quote ---

А его в Pipboy и не будет.
Изволь взять в руки лопату, которая появится в инвентаре и идти в загоны убирать говно.

P.S. Если персонаж всё же боевой походи на 2-3 клетки справа от НКР, поубивай скорпионов.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version