Other > Стопка выцветших журналов
Не могу зайти в игру
oldsly:
--- Quote from: Wire on January 11, 2011, 05:20:50 pm ---В тюрьме не существует режима лог офф. Я баню, но не выношу персов из тюрьмы.
А ктонибудь, это любой из ГМов, кто пожелает вытащить персов.
--- End quote ---
В таком случае хочу стать ГМом, а как?)
Login11:
Все, всем спасибо за советы, получилось зайти после того как сервер был недоступен.
Кстати, а какой смысл банить персонажей и не выносить их из тюрьмы? В таком случае человек больше не сможет вообще играть на этом ip. Зачем же так издеваться над игроками?)
oldsly:
--- Quote from: Login11 on January 11, 2011, 07:21:44 pm ---Все, всем спасибо за советы, получилось зайти после того как сервер был недоступен.
Кстати, а какой смысл банить персонажей и не выносить их из тюрьмы? В таком случае человек больше не сможет вообще играть на этом ip. Зачем же так издеваться над игроками?)
--- End quote ---
Внимательнее, не человек, всего лишь персонаж не сможет быть в игре...
Login11:
Нет, если персонаж будет он-лайн, но забанен, то игрок не сможет зайти с игру из-за надписи "подождите 10 минут", которая будет всегда на этом ip, пока не оффнут забаненого персонажа.
И кстати, еще вопросик: куда можно жаловаться на превышение полномочий ГМов? А то, тот ГМ который меня забанил, издевался над моим другим персом. Убивал его, клал в бессознательное состояние на землю, телепортировал из ГУ в Свечение.
Redivivus:
Практически никакого эффекта не будет всё равно. ГМы тоже люди и им тоже нужно как-то отдыхать в игре.
А так - пиши администраторам игры.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version