Other > Стопка выцветших журналов
Ðе могу зайти в игру
oldsly:
--- Quote from: Wire on January 11, 2011, 05:20:50 PM ---Ð’ тюрьме не ÑущеÑтвует режима лог офф. Я баню, но не выношу перÑов из тюрьмы.
Рктонибудь, Ñто любой из ГМов, кто пожелает вытащить перÑов.
--- End quote ---
Ð’ таком Ñлучае хочу Ñтать ГМом, а как?)
Login11:
Ð’Ñе, вÑем ÑпаÑибо за Ñоветы, получилоÑÑŒ зайти поÑле того как Ñервер был недоÑтупен.
КÑтати, а какой ÑмыÑл банить перÑонажей и не выноÑить их из тюрьмы? Ð’ таком Ñлучае человек больше не Ñможет вообще играть на Ñтом ip. Зачем же так издеватьÑÑ Ð½Ð°Ð´ игроками?)
oldsly:
--- Quote from: Login11 on January 11, 2011, 07:21:44 PM ---Ð’Ñе, вÑем ÑпаÑибо за Ñоветы, получилоÑÑŒ зайти поÑле того как Ñервер был недоÑтупен.
КÑтати, а какой ÑмыÑл банить перÑонажей и не выноÑить их из тюрьмы? Ð’ таком Ñлучае человек больше не Ñможет вообще играть на Ñтом ip. Зачем же так издеватьÑÑ Ð½Ð°Ð´ игроками?)
--- End quote ---
Внимательнее, не человек, вÑего лишь перÑонаж не Ñможет быть в игре...
Login11:
Ðет, еÑли перÑонаж будет он-лайн, но забанен, то игрок не Ñможет зайти Ñ Ð¸Ð³Ñ€Ñƒ из-за надпиÑи "подождите 10 минут", ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð°Ñ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚ вÑегда на Ñтом ip, пока не оффнут забаненого перÑонажа.
И кÑтати, еще вопроÑик: куда можно жаловатьÑÑ Ð½Ð° превышение полномочий ГМов? Рто, тот ГМ который Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð±Ð°Ð½Ð¸Ð», издевалÑÑ Ð½Ð°Ð´ моим другим перÑом. Убивал его, клал в беÑÑознательное ÑоÑтоÑние на землю, телепортировал из ГУ в Свечение.
Redivivus:
ПрактичеÑки никакого Ñффекта не будет вÑÑ‘ равно. ГМы тоже люди и им тоже нужно как-то отдыхать в игре.
Ртак - пиши админиÑтраторам игры.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version