Other > Стопка выцветших журналов

Не могу зайти в игру

(1/5) > >>

Login11:
Помогите, пожалуйста. Дело в том, что меня забанили, за пользование двумя аккаунтами одновременно. Но я так и не понял, забанили ли только 2ух персонажей или вообще мой ip. Скорее всего забанили только персонажей.  Но дело в том, что когда я пытаюсь зайти новым, только что зарегистрированным персонажем, мне говорят что мол надо подождать 10 минут с выхода из игры прошлым персонажем. Но 10 минут уже давно прошли. Как мне зайти в игру?

oldsly:

--- Quote from: Login11 on January 10, 2011, 10:54:15 pm ---Помогите, пожалуйста. Дело в том, что меня забанили, за пользование двумя аккаунтами одновременно. Но я так и не понял, забанили ли только 2ух персонажей или вообще мой ip. Скорее всего забанили только персонажей.  Но дело в том, что когда я пытаюсь зайти новым, только что зарегистрированным персонажем, мне говорят что мол надо подождать 10 минут с выхода из игры прошлым персонажем. Но 10 минут уже давно прошли. Как мне зайти в игру?

--- End quote ---
Сделать все так как при последнем апдейте(удалить кэш-файлы и пробовать).
Прямо сейчас сервер оф, так что стоит немного подождать.

Wire:
После бана, персонажи оставлены в тюрьме. Ждите пока их оттуда ктонибудь захочет вытащить.

oldsly:

--- Quote from: Wire on January 11, 2011, 04:37:07 pm ---После бана, персонажи оставлены в тюрьме. Ждите пока их оттуда ктонибудь захочет вытащить.

--- End quote ---
Прошу внести ясность. Если персонаж забанен, то кто ни будь это кто? Кто ни будь, кто выразит желание видеть их свободными, заплатит за их освобождение,  или просто тот, кто имеет права арестовывать и освобождать?

Как я понял автор топика не пробует зайти с забаненых персонажей, он создал нового и у него не получается ИМ зайти.

Wire:
В тюрьме не существует режима лог офф. Я баню, но не выношу персов из тюрьмы.
А ктонибудь, это любой из ГМов, кто пожелает вытащить персов.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version