Other > Стопка выцветших журналов
Ðе могу зайти в игру
Login11:
Помогите, пожалуйÑта. Дело в том, что Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð±Ð°Ð½Ð¸Ð»Ð¸, за пользование Ð´Ð²ÑƒÐ¼Ñ Ð°ÐºÐºÐ°ÑƒÐ½Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ одновременно. Ðо Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не понÑл, забанили ли только 2ух перÑонажей или вообще мой ip. Скорее вÑего забанили только перÑонажей. Ðо дело в том, что когда Ñ Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð°ÑŽÑÑŒ зайти новым, только что зарегиÑтрированным перÑонажем, мне говорÑÑ‚ что мол надо подождать 10 минут Ñ Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ð° из игры прошлым перÑонажем. Ðо 10 минут уже давно прошли. Как мне зайти в игру?
oldsly:
--- Quote from: Login11 on January 10, 2011, 10:54:15 PM ---Помогите, пожалуйÑта. Дело в том, что Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°Ð±Ð°Ð½Ð¸Ð»Ð¸, за пользование Ð´Ð²ÑƒÐ¼Ñ Ð°ÐºÐºÐ°ÑƒÐ½Ñ‚Ð°Ð¼Ð¸ одновременно. Ðо Ñ Ñ‚Ð°Ðº и не понÑл, забанили ли только 2ух перÑонажей или вообще мой ip. Скорее вÑего забанили только перÑонажей. Ðо дело в том, что когда Ñ Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð°ÑŽÑÑŒ зайти новым, только что зарегиÑтрированным перÑонажем, мне говорÑÑ‚ что мол надо подождать 10 минут Ñ Ð²Ñ‹Ñ…Ð¾Ð´Ð° из игры прошлым перÑонажем. Ðо 10 минут уже давно прошли. Как мне зайти в игру?
--- End quote ---
Сделать вÑе так как при поÑледнем апдейте(удалить кÑш-файлы и пробовать).
ПрÑмо ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñервер оф, так что Ñтоит немного подождать.
Wire:
ПоÑле бана, перÑонажи оÑтавлены в тюрьме. Ждите пока их оттуда ктонибудь захочет вытащить.
oldsly:
--- Quote from: Wire on January 11, 2011, 04:37:07 PM ---ПоÑле бана, перÑонажи оÑтавлены в тюрьме. Ждите пока их оттуда ктонибудь захочет вытащить.
--- End quote ---
Прошу внеÑти ÑÑноÑть. ЕÑли перÑонаж забанен, то кто ни будь Ñто кто? Кто ни будь, кто выразит желание видеть их Ñвободными, заплатит за их оÑвобождение, или проÑто тот, кто имеет права ареÑтовывать и оÑвобождать?
Как Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñл автор топика не пробует зайти Ñ Ð·Ð°Ð±Ð°Ð½ÐµÐ½Ñ‹Ñ… перÑонажей, он Ñоздал нового и у него не получаетÑÑ Ð˜Ðœ зайти.
Wire:
Ð’ тюрьме не ÑущеÑтвует режима лог офф. Я баню, но не выношу перÑов из тюрьмы.
Рктонибудь, Ñто любой из ГМов, кто пожелает вытащить перÑов.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version