Other > Стопка выцветших журналов

Не могу зайти в игру

<< < (4/5) > >>

RavenousRat:

--- Quote from: Login11 on January 11, 2011, 11:37:40 pm ---Нет, это-то я знаю. Я просил рассказать про телепортирование неугодных в Свечение.

--- End quote ---
Ну меня туда телепортировали, когда я "случайно" взорвал кучку людей окружающих ГМа динамитом, причем 3 раза, в смысле 3 раза телепортировали, я возвращался облученный, искусанный скорпионами с Глоу в НКР и меня сразу же туда же и возвращали, пока ГМу не надоело и он не ушел, после чего я продолжил взрывать бедных посетителей НКР. Так же туда телепортировали тех, кто очень сильно надоедал ГМам приставая со всякой хренью и игнорируя предупреждения (если они были).

Login11:
И почему допускается такой беспредел? Это же, по сути, нарушение прав игроков, и вообще крайне подло, пользоваться своим положением для того что бы наказывать не нарушавших правила игроков!

sander:

--- Quote from: Login11 on January 12, 2011, 12:15:06 am ---...не нарушавших правила игроков!...

--- End quote ---

Как правило, не нарушавшие правила игроки не наказываются. Бывает правда, наказываются игроки, поведение которых не нравится ГМу, но и в этом случае ГМ обычно сначала предупреждает о возможности наказания.

Ну а по совести - стоять под стрелой ведь тоже никто не запретит, если никто на тебя не смотрит - однако же если кран на тебя упадет (чего он по своим обязанностям делать не должен) - жаловаться будет не на кого и некому. В общем к чему это лирическое отступление - ГМы тоже люди и лучше лишний раз не злить обезьяну с гранатой.

oldsly:

--- Quote from: Login11 on January 12, 2011, 12:15:06 am ---И почему допускается такой беспредел? Это же, по сути, нарушение прав игроков, и вообще крайне подло, пользоваться своим положением для того что бы наказывать не нарушавших правила игроков!

--- End quote ---
Ни о каких "правах игроков"упоминаний нет, есть только  список основные правил поведения:
http://fodev.net/forum/index.php?topic=6461.0
Все остальное на усмотрение Админа и Гмов.
Регистрируясь в игре игрок соглашается с этими правилами.

shkoda999:
Все сервак окончательно умер :) Так как кол-во гопников привысило количество  пижам и крафтеров :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version