fodev.net
15.08.2009 - 23.06.2013
"Wasteland is harsh"
Home Forum Help Login Register
  • January 13, 2026, 09:22:05 PM
  • Welcome, Guest
Please login or register.

Login with username, password and session length
Play WikiBoy BugTracker Developer's blog
Pages: 1 2 [3] 4

Author Topic: усильте охрану!  (Read 32805 times)

Redivivus

• Fear
Re: усильте охрану!
« Reply #30 on: January 26, 2011, 11:10:36 PM »

Это да, но некоторые ими и остались, и их это судя по всему устраивает. Зачем искать себе друзей, клан? Да и вооще, зачем учиться на своих ошибках и головой своей думать?
Ну, мне к примеру и без клана прекрасно живётся. Люди разные бывают. Некоторые думают чужой головой до конца жизни. Не стоит их обвинять. Им и так плохо.  ;)
P.S. Прекратил какой-либо крафтинг после введения хай ресов. Ну не принимаю я эту систему и всё тут.
Innocence proves nothing

oldsly

• Погибаю, но не сдаюсь
« Reply #31 on: January 26, 2011, 11:22:44 PM »

Во первых - трол дэтэктэд
Во вторх - я не к тебе обращался, че лезишь?
Ты можешь или сразу врубаться в тему или запостить свою и не пущай никого, это во-первых.
А во-вторых, ты прикинулся валенком с предложением "страдать" потом вдруг тебе все понятно стало, тебе коротко на это указали.
И в третьих, ты ведь комментировал меня, хотя я не к тебе обращался, так что АЛАВЕРДЫ, парниша.
СЛОВО-ИСТИНЕ, ДУША-БОГУ, ДОЛГ-ОТЕЧЕСТВУ, СЕРДЦЕ-ЖЕНЩИНЕ, ЧЕСТЬ-НИКОМУ
« Reply #32 on: January 27, 2011, 07:10:33 AM »

Ты можешь или сразу врубаться в тему или запостить свою и не пущай никого, это во-первых.
А во-вторых, ты прикинулся валенком с предложением "страдать" потом вдруг тебе все понятно стало, тебе коротко на это указали.
И в третьих, ты ведь комментировал меня, хотя я не к тебе обращался, так что АЛАВЕРДЫ, парниша.
Тролллл уймися
з.ы.
..... И в третьих, ты ведь комментировал меня, хотя я не к тебе обращался, так что АЛАВЕРДЫ, парниша.
Еслибы дилина твоих извилин (судя по твоим комментам она стремится к 0) равняласть хотябы половине длины твоего языка то тыб умел читать. А умей ты читать тыб прочитал этот мой пост « Reply #19 on: Yesterday at 01:16:31 pm » в коем в сааамом его верху написано отакое:
"Quote from: Redivivus on Yesterday at 12:36:54 pm" - т.к. (опять же судя по твоим комментам) ты у нас ниразу не тупой самоуверенный болван (это ни в коем разе не попытка оскорбить кого либо - банальная констатация факта) я тебе разжую - это цитируется господин Redivivus а никак не твоя особа.
« Last Edit: January 27, 2011, 07:36:29 AM by drun-new »

oldsly

• Погибаю, но не сдаюсь
« Reply #33 on: January 27, 2011, 10:26:24 AM »

Тролллл уймися
з.ы. Еслибы дилина твоих извилин (судя по твоим комментам она стремится к 0) равняласть хотябы половине длины твоего языка то тыб умел читать. А умей ты читать тыб прочитал этот мой пост « Reply #19 on: Yesterday at 01:16:31 pm » в коем в сааамом его верху написано отакое:
"Quote from: Redivivus on Yesterday at 12:36:54 pm" - т.к. (опять же судя по твоим комментам) ты у нас ниразу не тупой самоуверенный болван (это ни в коем разе не попытка оскорбить кого либо - банальная констатация факта) я тебе разжую - это цитируется господин Redivivus а никак не твоя особа.
ну что Вам ответить на эту хрень?
судя по ТВОИМ комментам ты или туп или глуп или ты просто тупой хам.
Хоть мои извилины и недостаточно длинны для такого высокоинтелектуального собеседника, я все же вынужден отослать тебя в небольшое сексуальное путешествие на хрен.
 Ð­Ñ‚о не попытка оскорбить, просто адекватная реакция на тупого, невнимательного, самоуверенного козла, страдающего провалами в памяти или тупо не жалающего понимать оппонента.
http://fodev.net/forum/index.php?topic=12569.msg107797#msg107797
это раз
Ближе к теме, господа,
 ÑÑ‚о два.
« Reply #34 on: January 27, 2011, 12:40:09 PM »

Ну как может банда вынести завод по производству оружия??? Да непробиваемая охрана это бред я согласен, но должна быть она соответсвующей! Всё что я прошу поднять её до уровня. Иначе получается какой-то бредовый баланс...

Можно вечно продолжать борьбу нубов и задротов, я счастлив что ни тем не другим не являюсь, имхо для задротов мало увлекательных занятий в этой игре, кроме как усложнения жизни нубам...
« Last Edit: January 27, 2011, 12:49:47 PM by salvakexx »
« Reply #35 on: January 27, 2011, 01:16:47 PM »

ну что Вам ответить на эту хрень?
судя по ТВОИМ комментам ты или туп или глуп или ты просто тупой хам.
Хоть мои извилины и недостаточно длинны для такого высокоинтелектуального собеседника, я все же вынужден отослать тебя в небольшое сексуальное путешествие на хрен.
 Ð­Ñ‚о не попытка оскорбить, просто адекватная реакция на тупого, невнимательного, самоуверенного козла, страдающего провалами в памяти или тупо не жалающего понимать оппонента.
http://fodev.net/forum/index.php?topic=12569.msg107797#msg107797
это раз
Ближе к теме, господа,
 ÑÑ‚о два.
Обратимся к интеренету (например сюда http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C), и выполним анализ сообщений особи по кличке oldsly  Ð¿Ð¾ общеизвестным признакам:

1. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.                                                                   √
2. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).  âˆš
3. Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете                     √
(обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4. Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.                             √
5. Невоспитанность, хамское поведение                                                                                             √
(обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).                                         √
6. Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).             √
7. Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.√

ВЫВОДЫ
1. По всем признакам данная особь может классифицироваться как тролль обыкновенный (trollis vulgaris).
2. Ввиду высего вышеизложенного, мы не видем необходимости в какой либо реакции на новые посты оной особи дабы она не имела питания.
3. Так же рекомендуем остальным форумчанам воздержаться от реакции на посты оной особи.
4. Советы и рекомендации оной особи по каким либо вопросам так же не рекомендуем воспринимать всерьез.
« Last Edit: January 27, 2011, 01:24:34 PM by drun-new »
« Reply #36 on: January 27, 2011, 01:32:20 PM »

Ну как может банда вынести завод по производству оружия??? Да непробиваемая охрана это бред я согласен, но должна быть она соответсвующей! Всё что я прошу поднять её до уровня. Иначе получается какой-то бредовый баланс...

Можно вечно продолжать борьбу нубов и задротов, я счастлив что ни тем не другим не являюсь, имхо для задротов мало увлекательных занятий в этой игре, кроме как усложнения жизни нубам...

Еще как и может - только не банда, а норм орга состоящая из вменяемого числа сыгранных и отлично экипированных игроков. И этот механизм сейчас какраз более-менее нормально реализован в игре:
1. Достаточно сильная охрана в фортресе
2. Слабая первичная охрана в олдтауне хаба + мощные подкрепления в случае попытки ее выпиливания
3. Слабая первичная охрана в джанке + мощные подкрепления в случае попытки ее выпиливания  (хотя с хабом их не сравнить))
4. Более-менее достойная охрана танкера в сф. -  И ненадо рассказывать что ее часто пилят. Да пилят (и мы в Ñ‚.ч.). Но затраты на экипировку для данной экспедиции даж для 2-Ñ… мерководов с 5 мутантэ (ща цена мутантэ порядка 70к + учтем расходы на его кач) составит порядка 1-1.2 млн. капсов. Нубобанда сможет пожертвовать такими деньгами в случае неудачи? - ответ однозначный - "нет". Поэтому кк по мне - не надо ничего тут менять.
з.ы. А вот установка турелей в гу какраз внесла дисбаланс - гу стал невыпиливываемым городом (покрайней мере мне не известны случаи выпила охраны)
з.з.ы. Как по мне все оооч просто - перед тем как бежать к торговцу, погляди с глоба че и как на локе. Если все тихо - беги, если нет - не беги.
Если ты прокасячил - полез без разведки и тебя убили - это твои проблемы, а не авторов игры.
« Last Edit: January 27, 2011, 01:43:33 PM by drun-new »

Redivivus

• Fear
« Reply #37 on: January 27, 2011, 02:16:51 PM »

Собственно говоря танкер СФ является единственной непросматриваемой зоной. Остальные вполне можно определить на предмет охраняемости предпросмотром, как уже сказал drun-new.
Да и вообще о какой безопасности торговли можно говорить, когда хоть со скуки можно подойти и раскрошить на куски используя пулемёт\пистолет-пулемёт\автомат (нужное подчеркнуть) на любом встречном. Будь то так себе охраняемый Джанктаун или насыщенные турелями\гвардами ГУ, СФ и иже?
Innocence proves nothing

oldsly

• Погибаю, но не сдаюсь
« Reply #38 on: January 27, 2011, 02:22:22 PM »

Обратимся к интеренету (например сюда http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C), и выполним анализ сообщений особи по кличке oldsly  Ð¿Ð¾ общеизвестным признакам:

1. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.                                                                   √
2. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).  âˆš
3. Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете                     √
(обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
4. Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.                             √
5. Невоспитанность, хамское поведение                                                                                             √
(обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).                                         √
6. Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).             √
7. Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.√

ВЫВОДЫ
1. По всем признакам данная особь может классифицироваться как тролль обыкновенный (trollis vulgaris).
2. Ввиду высего вышеизложенного, мы не видем необходимости в какой либо реакции на новые посты оной особи дабы она не имела питания.
3. Так же рекомендуем остальным форумчанам воздержаться от реакции на посты оной особи.
4. Советы и рекомендации оной особи по каким либо вопросам так же не рекомендуем воспринимать всерьез.
Ты очень классно охарактеризовал себя, как в зеркало смотрел.
Любой может в этом убедится перечитав наш диалог.
Больше кормить тебя не стану.
Господа, по-прежнему ближе к теме топа.

Doctor Eex

• TEE Hive Father
« Reply #39 on: January 27, 2011, 04:16:24 PM »

Господа, по-прежнему ближе к теме топа.

Охрану не усиливайте, просто поставьте на локу пару троллей

oldsly

• Погибаю, но не сдаюсь
« Reply #40 on: January 27, 2011, 05:52:53 PM »

Охрану не усиливайте, просто поставьте на локу пару троллей
Зачем, вас(тролей) и так уже становится больше.
« Last Edit: January 28, 2011, 01:14:12 AM by oldsly »
« Reply #41 on: January 27, 2011, 09:37:42 PM »

а как часто респаун у нпс?

pti4ka

• SoT
« Reply #42 on: January 28, 2011, 07:52:32 AM »

Мда уж, если нуб-это навсегда  :)
Новички-нубы в эту тему и не доберутся, а нубы по жизни, что ж мы их видим в данной теме в обильном количестве.
"Админы запилите памагитее!" так сказать...

Doctor Eex

• TEE Hive Father
« Reply #43 on: January 28, 2011, 08:01:40 AM »

а как часто респаун у нпс?

Частенько, ага!
« Reply #44 on: January 28, 2011, 01:56:37 PM »

а поконкретнее время можно?
Pages: 1 2 [3] 4

Page created in 0.03 seconds with 21 queries.