Other > Стопка выцветших журналов
усильте охрану!
oldsly:
--- Quote from: Doctor Eex on January 26, 2011, 10:39:28 am ---100% безопасных зон быть не должно
--- End quote ---
Отнюдь. Или при заходе в игру обнаруживаешь пустую палатку, раздетого перса, базу, оформленную на другого более ловкого персонажа и начинаешь игру с добычи хоть какой-то аммуниции.
drun-new:
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 10:06:25 am ---а зачем везде, родной?
--- End quote ---
ты разговариваешь сам с собой?
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 10:06:25 am ---есть города без охраны и торги там тоже есть, мало мяса?
--- End quote ---
да, ибо нубокрафтеры в очереди выстраиваются в хабе, гу, сф, джанке (иногда) и нкр (правда тут они страдат от воров и хныкат). Все, баста. Чет я ниразу не наблюдал толп народных с добром на продажу в том же бх (времена бхх в расчет не берем). С чегоб это ты не подскажешь?
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 10:06:25 am ---или только нубокрафтерам не нравится прийти в охраняемое место и лечь с более-менее приличной суммой?
--- End quote ---
этот вопрос к нубокрафтерам, я воздерживаюсь от ответа
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 10:06:25 am ---ох, нет, ты же не ходишь туда без мутантов, не тот кайф, верно?
--- End quote ---
хочу обломать - хожу. Причем как с мутантэ так и без.
з.ы. Кайф от наматывания хныкающих нубов вроде тебя одинаков с мутантэ я иль без - проверенно на себе
drun-new:
--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 10:48:55 am ---Отнюдь. Или при заходе в игру обнаруживаешь пустую палатку, раздетого перса, базу, оформленную на другого более ловкого персонажа и начинаешь игру с добычи хоть какой-то аммуниции.
--- End quote ---
Если у тебя голова на плечах то при заходе в игру ты обнаружишь все на своих местах. Если ты нупп, не поддающийся излечению - твои проблемы, страдай.
Redivivus:
--- Quote from: drun-new on January 26, 2011, 12:26:40 pm ---Если у тебя голова на плечах то при заходе в игру ты обнаружишь все на своих местах. Если ты нупп, не поддающийся излечению - твои проблемы, страдай.
--- End quote ---
Независимо от того, голова у тебя на плечах или где ещё, зайдя в игру ты можешь обнаружить себя уже без оной. Речь идёт не о невнимательности и приводе за собой на базу\тент т.н. Фоллоувера, а о том, что тент и база перестанут быть теми местами, где ты стопроцентно уверен что тебя не подстрелит кто-то, не имеющий доступа к локации. И тут уж, уважаемый, тебя не спасут ни голова на плечах, ни толпа мерков.
drun-new:
--- Quote from: Redivivus on January 26, 2011, 12:36:54 pm ---Независимо от того, голова у тебя на плечах или где ещё, зайдя в игру ты можешь обнаружить себя уже без оной. Речь идёт не о невнимательности и приводе за собой на базу\тент т.н. Фоллоувера, а о том, что тент и база перестанут быть теми местами, где ты стопроцентно уверен что тебя не подстрелит кто-то, не имеющий доступа к локации. И тут уж, уважаемый, тебя не спасут ни голова на плечах, ни толпа мерков.
--- End quote ---
Да понял я прекрасно об чем речь, мог и не жевать). Но мы немного сьехали с темы - вопрос то про города (буквально-места сбыта непесям лута) шел, а не про палатки/базы. Пусть будут охраняемые города - новеньким надо гдет начинать. Но пусть также будет и соответствующая (читай выносимая более-менее нормальным кланом) охрана в этих городах. Иначе фаллаут онлайн можно смео переименовывать в крафт онлайн.
з.ы. Сам не горю желанием днем и ночью сторожить базу или в 4 часа утра отражать приступ неприятеля)) ... Но с тобой вынужден несогласиться - вспомни нубуса (иль армора/аутпоста ....). Человек дрочил днями и ночами у станка всеми своими мультами. В результате нахомячил (несмотря на то что его убивали все кому не лень) сколькото денег. На эти деньги он нанял сколькото мерков коими в одиночку без особых проблем держал шахту. И ни тттла ни кто еще толком то и вынести не смогли его. Ну выпиляли пару-тройку раз (один раз мы вынесли) ну и че с того - мерки то дешевые у него были. Мутантэ я у него не видел на в шахте ни в гараже. Еще один пример - недавний поход фунта в муху. Там было не больше 15 шт мутантэ и чет я не видел победных реляций от мухинцев об победе над гадом фунтом. А вот то что опять вмешались гмы (как и в случае с нубусом) - читал. Вобщем как по мне - было бы желание
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version