Other > Стопка выцветших журналов

усильте охрану!

<< < (3/10) > >>

salvakexx:
Уважаемые задроты я знаю что происходит в пустоши и играл ранее на ТЛА, мне насрать на то что меня гопнули, читайте название темы, потом гастролируйте со своими профи-высказываниями.

oldsly:
без изменений

drun-new:

--- Quote from: oldsly on January 26, 2011, 07:20:15 am ---ага, усилили, но только как всегда через жопу. на подходах к танкеру усилили, а внутри все без изменений.

--- End quote ---
во гады - вот нет чтоб натыкать по 90- 150 непесей в апах дабы не то что там гопать, а и к торгу пойойти проблемно было ... так нет же, нет же ....
з.ы. Мил человек, ежили везде сделать гвардов коих невозможно вынести то нормальные люди убегут с серва окончательно, останутся ток нубокрафтеры, дрочащие сутками у станка. Админы слава Богу это пока понимают.

oldsly:

--- Quote from: drun-new on January 26, 2011, 07:36:32 am ---во гады - вот нет чтоб натыкать по 90- 150 непесей в апах дабы не то что там гопать, а и к торгу пойойти проблемно было ... так нет же, нет же ....
з.ы. Мил человек, ежили везде сделать гвардов коих невозможно вынести то нормальные люди убегут с серва окончательно, останутся ток нубокрафтеры, дрочащие сутками у станка. Админы слава Богу это пока понимают.

--- End quote ---
а зачем везде, родной?
есть города без охраны и торги там тоже есть, мало мяса?
или только нубокрафтерам не нравится прийти в охраняемое место и лечь с более-менее приличной суммой?
ох, нет, ты же не ходишь туда без мутантов, не тот кайф, верно?

Doctor Eex:
100% безопасных зон быть не должно

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version