Other > Стопка выцветших журналов
Помогите пожалуйÑта :)
oldsly:
--- Quote from: shkoda999 on January 11, 2011, 06:17:48 PM ---Пробовал продавать разным продавцам в рено Ñффекта 0!
Также квеÑты делал рено Ñффекта 0.
оÑталоÑÑŒ убивать мобов но каких, так как ни Ñкудза ни мобÑтеры ни воры не повышают репу рено.
--- End quote ---
Ðикогда не задавалÑÑ Ñ†ÐµÐ»ÑŒÑŽ поднÑть репу в Рено, но по логике там неÑколько противоÑтоÑщих Ñемей-кланов(Мордино, Сальваторе и прочее), у кого репу повышать ÑобралÑÑ?
P.S.ÐаÑколько же проÑтыми бывают ответы, еÑли задать правильный вопроÑ...
shkoda999:
Ð’ ÑмыÑле не поднимать репу рено ?
Мне нужно что бы репа была + или Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ =0, что-бы караваны не нападали на менÑ.
Ждать 29 реальных дней пока она до -290 упадет не реал.
RavenousRat:
--- Quote from: shkoda999 on January 11, 2011, 06:29:06 PM ---Ð’ ÑмыÑле не поднимать репу рено ?
Мне нужно что бы репа была + или Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ =0, что-бы караваны не нападали на менÑ.
Ждать 29 реальных дней пока она до -290 упадет не реал.
--- End quote ---
ЕÑли ты оффлайн 24/7, то репа будет падать на ~150-170 в реальный день, еÑли ты онлайн 24/7, то она будет Ñтатична. ПоÑтому еÑли у Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð³Ð´Ðµ-нить -600, поиграй во что-нить пару дней и не будут они на Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð°Ð´Ð°Ñ‚ÑŒ.
Redivivus:
Хмм...
Вообще Ñто Ð¿Ñ€Ð¾Ð±Ð»ÐµÐ¼Ð½Ð°Ñ Ñ‚ÐµÐ¼Ð°, ибо на моей памÑти ничем кроме Ð¾Ð¶Ð¸Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ€ÐµÐ¿Ð° Ñ New-Reno караванами не поднимаетÑÑ.
Либо жди в оффлайне, либо убивай что-нибудь другое.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page
Go to full version